麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32638|评论: 187

女朋友太败家了,一顿早饭吃了5块5,要不要分手?

昨天刚交往了一个女生, 我感觉她太败家了, 一顿早饭吃了我5块5毛钱 ,早上送她去上课 ,我说吃两根油条就可以了, 她非要吃一个两块钱的肉饼 ,完了还要吃个肉包子 ,我不好意思直说, 就说早上吃多了容易发胖, 她才不吃了, 让我生气的是, 她居然想还要喝营养快线 ,3块5一瓶 ,我平时连矿泉水都不舍得喝啊 ,喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗?你是没长大吗?是不懂事吗 ?不知道现在金融危机吗?为什么不知道体谅一下我, 我又不是特别有钱 ,每个月开QQ的那些服务就要几十块 ,我每天自己早上也就吃一根油条, 一杯开水 ,1元都没到, 我现在在犹豫要不要和她交往, 我们之间毕竟也是有感觉的 ,但是像这种不体谅人, 不会持家 ,花钱如水的败家女孩 ,以后结婚了怎么办?我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我交往的 我觉得像这种眼中只有钱的拜金女孩是不值得交往的 ,我现在很苦恼 ,希望大家能够给点意见 ,谢谢大家了 !
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 261 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实有点败家。只给她一块钱。

直接断绝关系。爱咋的咋的:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lo:loll:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

楼主~~直接把自己拖出去斩了吧

纯属找骂  楼主智障
我早上独自在哪吞口水呢:Q:dizzy::Q

把自己切了就不用找了,一劳永逸的省钱

月开QQ的那些服务就要几十块  这个说明了什么?

你每天应该只喝一杯水就行了。

男人不能太小家子气,呸:@

:lol你yin了

你还要耍女朋友  太抠门就早上吃了5.5元吗!你最好去当和尚

回复 刘先生 的帖子

楼猪  你超级小气

你还要耍女朋友  太抠门就早上吃了5.5元吗!你最好去当和尚
兄弟,哥哥感觉你有一点扣。。。。。。:)请改正!!!!

卟要把钱看太重勒嘛、、

我觉得楼主是精神病院跑出来的

吃个球呀!直接买个成人玩具一劳永逸多好。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭