麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6150|评论: 29

今天发现南充出租车司机赚钱新手段,网友们你们遇到过吗?

一直在关注麻辣社区南充论坛,近来看到不少网友在讨论南充出租车的乱现象,比如说拼车,拉长途不拉短途,交接班不拉客,绕路宰客,五角零钱不找,一方面觉得出租车司机生活在夹缝中,挣钱不容易,现在物价及各种税费又高,想多挣点钱也可以理解;另一方面作为一名消费者,也认为这些现象是不好,所以一直没有加入关于出租车问题的任何讨论,不过今天打的的过程中发现一名出租车司机的新手段,想想不吐不快,所以发个贴子和大家讨论一下:
晚上外出吃饭打的回家,在路上注意了一下计价器,发现显示屏上贴了一块透明胶,不偏不歪,刚好盖在金额那里,有点奇怪,因为计价器虽然是老款的那种黄底黑字,但屏幕并没有坏,为什么贴块胶了,后来到了家门口,低头一看,显示的六块钱,一般回家就只有五块,怎么是六块钱了,我就问司机,司机低头一看说“哦,是五块,那个胶纸纸遮到了。”原来透明胶一遮后,你不注意看那个“5”字就多了一竖成了“6”了,如果你不问司机,可能就会被蒙一块钱了。车牌号我就不上了,因为本意不是要暴光哪个司机,而是提醒大家打的的时候要多注意一点,一块钱是小事,可也是自己辛苦挣回来的,要希望这些司机踏踏实实工作,要有职业道德和职业操守。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经常在南充打车,也常遇拼车的,也能接受,一是节省别人的时间。如果拼车的是我的呢,我也愿意啊。

二是节约能源啊。南充打车本来很便宜,倒也并不在乎那几块钱。

这个骗就太万恶了三

:@:@

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

学习了!以后注意

:L都是生财有道啊
出租车,就是夜班,月毛收入也在10000元以上,纯收入4000—5000以上

杰森 发表于 2011-9-28 22:37 static/image/common/back.gif
一直在关注麻辣社区南充论坛,近来看到不少网友在讨论南充出租车的乱现象,比如说拼车,拉长途不拉短途,交 ...

就一司机都这钻研的精神劲,强啊,
郁闷为啥中国的学者拿不到啥子诺贝尔奖呢?

骗子,下我遇到了,就打电话投述!

组合莫的啥,关键是有点驾驶员素质低。

组合莫的啥,关键是有点驾驶员素质低。

问题是驾驶员帮你组合的嘛。

:lol:lol:lol

强烈鄙视:@

请楼主告诉该出租汽车牌号, 以便调查处理。谢谢!
满意(0)
不满意(0)

这种现象已习以为常,
川北金丝猴 发表于 2011-9-28 23:48 static/image/common/back.gif
出租车,就是夜班,月毛收入也在10000元以上,纯收入4000—5000以上

你去深入了解一下就明白了
妈妈的脚脚:@

回复 南充运管 的帖子

感谢监管部门的关注,不过前面就说了,本意不是想曝光哪个司机,主要是提醒各位网位小心,个人觉得监管部门要对出租车司机不定期进行素质教育,不能光是以罚代管。

世态炎凉啊

:lol:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭