麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hkr123

阳光普照下的木门泥泞街道

我们相信新一届木门人民政府有决心,也有能力在春节前将木门教师街的泥泞大道变成 一条光明大道。让木门人们在党的阳光照耀下幸福地生活。

回复 木门镇 的帖子

:@是哪个GEZ在此冒充木门镇,有种出来冒泡。。。。

这些年教师街的环境有过变化吗?

唯一的变化就是越来越脏,越来越差。

这不,最近连走人都没法了。

回复 吴老大 的帖子

兄弟,搞清楚:人家绕道红石滩烧的的是国家的油(公费),
    :'(你要是绕道可是烧自己的哦!!

回复 hkr123 的帖子

为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。
早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。
花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,
就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。

叫老板开了台机子

,还吵着要老板帮我申请一个挨低,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗

直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。

“你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小妹妹眯着眼笑着对我说:
“不是那样顶的啦...”!

:'(:'(朋友们,先生们,女士们:都来关心一下木门教师泥泞街。若是私人或哪家企业所有这个街道,早就把路修好了。为什么当地政府迟迟未动?

我看到的教师街,游客朋友注意了。小心陷了哈。

怎么成这个样子了?

回复 mjp64100092 的帖子

这就是木门教师街的现状,一直无人问津啊!严重影响居民的日常生活。

现在好些了吧
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

回复 晶莹冰仙 的帖子

现在越来越差了,没人管啊!

通知,请要经过教师街的同志们于今日下午四点到木门政府书记办公室来领雨鞋!过时不侯!

大家请注意了,大家请注意了!敬请木门政府机构所有办事人员到教师街做保养了,镇长和书记亲自为大家做面模了,正宗的海藻泥,有益于身体健康哦!特别对某些脏器好哈!

同志们,木门是红色文化圣地,红军擅长走沼泽地,木门政府真是把红色文化发扬光大了的啊,我们再走几十年吧!

问题总会解决的。

事情解决会有一个过程的。
我们共同期待吧!
网民朋友:
    对此网页反映的问题,广元市委罗书记非常关心,多次过问此事
办理情况。县委张书记亲自做出批示并召集有关人员和相关部门进行
专题研究,同时安排县政府分管副县长带领有关部门深入木门镇实地
察看,协调解决,限期整改。目前,该路段的硬化已经申报立项,近
期将组织施工队进场施工,大家的出行状况将得到大力改善。

旺苍县互联网管理中心
                                 2011年11月21日

满意(0)
不满意(0)

网民朋友:
    首先,由于地质灾害和雨水多等原因,造成路面损坏,给广大群众的出行带来的不便深表歉意!
对你们反映的问题,县委张书记亲自做出批示并召集有关人员和相关部门进行专题研究,同时安排县
政府分管副县长带领有关部门深入木门镇现场办公。目前,县政府已安排专项资金用于该路段的硬化,
并将于近期组织施工。广大群众出行难的问题将得到解决。感谢大家对木门街道建设的关注,祝好!

木门镇人民政府
                                                                    2011年10月21日

满意(0)
不满意(0)
网民朋友:
    对此网页反映的问题,广元市委罗书记非常关心,多次过问此事办理情况。县委张书记亲自做出批示并召集有关人
员和相关部门进行专题研究,同时安排县政府分管副县长带领有关部门深入木门镇实地察看,协调解决,限期整改。
    目前,该路段的硬化已经申报立项,近期将组织施工队进场施工,大家的出行状况将得到大力改善。感谢你们对
木门街道建设的关注,祝好!

旺苍县互联网管理中心
                                                                 2011年11月21日
满意(0)
不满意(0)

我在外面,听说家乡旺苍夏秋发生四次洪灾,许多道路和桥梁被冲坏,旺苍县县委、县政府都在分批抢修。我相信,木门教师街的泥泞道路也会得到治理,大家的出行会很方便。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭