麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1849|评论: 18

2006成都原创028画室招生!!!!!!

成都原创028画室创于04年,四川美院毕业生主办,画室在针对近年美术高考发展趋势的研究和实践中,总结了一套实效、创新,独特的教学方法。
招生对象:
  美术爱好者(成人及少儿),参加普通高考和成人高考的往、应届高中生及社会青年。
画室的目标
  1、基本目标:全部考上一般的本科院校。
  2、主要目标:四川美术学院(最有把握)。
  3,培养兴趣,帮助少儿美术考级。
暑期班 : (时间:7月1日开始,  也可随到随学)
  收费标准:1000元/月/人  也可随到随学
高考冲刺班:(时间:11月1日开始----次年各高校招生考试开始)
  收费标准:1000元/月/人  可随到随学
周末班/晚班:(每周六,日/平时晚上6:00----9:00)
  收费标准:周末班,40元/天/人(长期学生学费面议)
联系电话:余老师(0)13452176827  QQ:303252165 各位美术爱好者交个朋友哈

[em05][em05][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成都原创028画室创于04年,四川美院毕业生主办,画室在针对近年美术高考发展趋势的研究和实践中,总结了一套实效、创新,独特的教学方法。
招生对象:
  美术爱好者(成人及少儿),参加普通高考和成人高考的往、应届高中生及社会青年。
画室的目标
  1、基本目标:全部考上一般的本科院校。
  2、主要目标:四川美术学院(最有把握)。
  3,培养兴趣,帮助少儿美术考级。
暑期班 : (时间:7月1日开始,  也可随到随学)
  收费标准:1000元/月/人  也可随到随学
高考冲刺班:(时间:11月1日开始----次年各高校招生考试开始)
  收费标准:1000元/月/人  可随到随学
周末班/晚班:(每周六,日/平时晚上6:00----9:00)
  收费标准:周末班,40元/天/人(长期学生学费面议)
联系电话:余老师(0)13452176827  QQ:303252165 各位美术爱好者交个朋友哈

[em05][em05][em05]

xiexie谢谢大家支持!!!!加我哦 QQ  303252165

美术爱好者们,大家交个朋友哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的画室PP

欢迎爱好者们来参观哦..

这个都是04年的了时候了

有兴趣的朋友们   加进来吧

画室QQ群:18618609

这个是我 ..............................呵呵

多来逛会有结果的.

呵呵 谢谢支持哈................

楼上的不谢.

我怎么没见过高升桥有这个地方呢?在哪哦?

我家窗外的风景。。。。。。。。。。

高升桥路...

哇   谢谢杀手  给的鼓励  谢谢........[em22][em25]

高升桥路16号   罗浮世家对面

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭