麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3366|评论: 19

[及时新闻] 关于通江街道改造

最近发现通江这边街道的人行道的地砖变了,街道两旁的店铺的招牌统一了。

麻烦知道具体情况说说看呢?是不是通江要打造成成都那种街道啊,很漂亮的,说实话
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要整就整好哈,来个打手笔,千万莫整个土洋结合,羞煞人的。不过,还是 有些担心有些领导的私心杂念和审美观差异。

通江规矩:换届挖街:lol:lol:lol:lol:lol

通江街面整了无数次了,怎么就不前卫一点,总是重复投资,还说穷,我想其中必有奥妙吧,望当届县领导整了能管上十年八年吧。

哎!整那些表面的管求用,把规划整好比什么都强,只知道从不合法的地方骗钱变成不成方圆的规矩。。。通江呀!通江你什么时候才能像样一点呢???

突击,好像是中央领导要来,

:):)

说的东门到西门的全部改造,投资800万,统一打造。说的中央领导来,可能是温家宝

:lol你看到的只是我门口这段,我们这是试点哦,听说全城都要统一哦,统一了看起是要安逸些哇,不然乱七八糟的到处都是广告

回复 瑶儿 的帖子

那你离我不远哦

:P改改也好,千万不要改得跟通江的历史,人文不相符就好啦,通江乃几千年的历史,自古乃川北重镇,人杰地灵,历史文化底蕴深厚。要改出自己的特色,个性。一个城市不在于楼高,楼多。而在于要有文化底蕴,文化特色,地方特色。在此,本人提点建议:一,完善通江城的建筑外观,店招【通江很多建建筑只是把临街的外墙粉刷,贴砖】二。规范设置公共设施,比如厕所,垃圾桶。三:坚决取缔出摊占道的摊位,烧烤摊。四:规范城市供电线路,供水线路,通讯线路。五,规划一部分停车场,严禁占用马路。六,做好环卫工作,成立几个环卫公司,把路面,街道,广场承包给他们,职能部门只进行日常抽查,月底考核,不合格者扣钱,取消资格。个人观点,希望采纳。谢谢
现在比北京都漂亮了

路过

:@:@

不想说通江的发展
通江的发展都是发展到当官的家里去了!!!

我认为通过改造,形象大为改观。走在街上不担心那儿会溅水了。

改造后的整体感觉还不错,希望能管久点。

现在看来还不错,就是乱停乱放车辆太严重了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭