麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2865|评论: 27

[文朋诗友] 几幅以前的毛笔字,盼请方家斧正。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这不是书法!书法是写字,但写字绝对不能叫书法!
书法是传统艺术,不能仅凭自己的想法胡乱杜撰哦,要扎扎实实从临帖开始,没有捷径的。

尽管我不懂书法,但是我认为二楼是乱球说,有本事你写几个字拿出来让大家看一下,看你的书法如何?在一定的时候我说不定也写几个字来献丑嘛!

楼主的字是有相当的功底的,冰冻三尺非一日之寒。不服的你试一试!哈哈!!!!

回复 五泉山 的帖子

感谢先生的支持和点评!:handshake

总感觉少点什么

高人

刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,

回复 沉沙 的帖子

谢谢光临!:handshake

有宋微宗瘦金体的风格。

看见啊

先生写字不急不缓收放自如。。。学生建议可用长锋笔一试。相信更别有一番味道

回复 跳梁小丑 的帖子

少官衔、少知名度、少炒作!

回4楼朋友;我也是个书法爱好者,自1992年开始临习书法,主要以自学为主,曾经在90年代多次参加国全国性书法大赛,也多次获过各类奖项和证书,也出版过个人硬笔书法作品集,得到过一些知名书法家的指点。由于10年前开始自己创业,练习书法时间比以前少许多,但无论是在办公室还是在家中都有大量纸墨供我休息时练字的。
曾是上海书法家协会会员,中华书法家协会会员,中国钢笔书法家协会会员,西冷印社会员【本人也喜欢篆刻】。
欢迎更多艺术爱好者一起交流。

走的启功的味,不过现代书家体势最好别涉猎太多,还是多临临古代名帖吧,从它们中吸取精华。

回复 旭日升冰茶 的帖子

:handshake   谢谢!先生之观点十分正确。

:):):):):)

回复 巴山坏男人 的帖子

谢谢光临!

好。

回复 一一先生 的帖子

:handshake    谢谢的支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭