麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 警号长鸣

【救助】射洪县太乙镇税国和爱心活动

时间很快到了中午,交谈中我们了解到税大哥的伙食还没有着落,于是我们出去为税大哥打来了饭菜

在前往打饭的途中,接到了另一位热心网友的电话,由于上班原因上午他没能来到现场,此时也要求与我们一起再前往医院看望税大哥

由于条件有限,我们把凳子放在了床上,以便税大哥用餐

在上午的交谈中,我们一直希望找到一位能够长期去看望税大哥的人

在听到这一想法过后,这位龚姓网友主动把自己的电话号码留给了税大哥,以后有时间他就会过去看望税大哥

在此,特别谢谢这个网友的关心和帮助!

饭后,特意为税大哥照了张近照。

这个浅浅的笑容带给所有关心和帮助税大哥的好心人!

希望税大哥早日康复~

现场爱心捐助:

警号长鸣:200元    神圣中国:100元    龚姓网友:100元(不完全统计)

其实现在这个阶段最重要的并不是金钱的多少,而是您温馨的一个问候,希望更多的网友参与其中

地点:县人民医院住院部一楼感染科20床

再次感谢所有关心与帮助税大哥的好心人!!!

回复 dulove 的帖子

:handshake  爱心齐聚

警号长鸣  值得我们学习。
做好事,做善事,是我们麻辣论坛的精神之一。

致敬!!!:handshake:handshake:handshake

祝:早日康复
手机网友  发表于 2012-6-5 11:28
大家根本不了解实际情况,给他再多的钱他也只会拿去抽烟、喝酒、打麻将,他自己之所以这样,就是长期赌博造成的,家人给了他无数次的钱去看病,但是他就是控制不了自己,最后家人对他已经绝望了

好人一生平安、
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭