麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2851|评论: 14

[原创]成都论坛众笑生

将尽笑

咋不见天府之水天际来,四川清沏成都秽。
咋不见响炮儿清风柔月,巴山雪松玉昆仑。

南海踏浪尽发挥,为爱一博空对月。

蓝光闪烁必有用,东风一枝复返来。

月秋之女且为乐,浅醉一刻愁三杯。

明火枪,小是小,月夜明,青烛急。

火棘歌一曲,基层一线侧耳听。

汗海奋进不足贵,我恼火哦唱不醒。
     江湖杀手皆寂寞,璞儿漂白留其名。

蜀中分享宴平乐,华郎羽然恣欢谑。
     坚石齐驱言人少,枫叶飘零风和雨。
            野道士,发如雪
     快乐黑马举美酒,心泉同削万古愁。

明火枪

李白

将进酒
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
      人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
      天生我材必有用,千金散尽还复来。
      烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
      岑夫子,丹丘生,将进酒,君莫停。
          与君歌一曲,请君为我侧耳听。
      钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
      古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
      陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
      主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
              五花马,千金裘,
      呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

哈哈,难得!:lol:victory::handshake

本贴网名主要来自下面文之中!
    <中国人没文化> <中国人的思想比猪还笨>

俺只想答谢他们的参与, 没别的意思.

俺不识外文, 怕弄错意义; 所以便没引进.

望谅!

俺是来顶贴得。

明月枪,文采好哦,继续来噻

最佳新人

胡说,青烛哥从来都是相当淡定的。

正确,我们都淡定哈

我不是来围观的,我是来向楼主学习的。

感谢大家的支持!

俺认为, 本篇佳句就数这个

咋不见天府之水天际来,四川清沏成都秽。

有才

:victory:

顶出来,   笑一笑!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭