麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9415|评论: 19

新都同城聚友第一季——激情相约正因村顺利举行!

2011年10月3日,由爱新都网组织发起的新都同城聚友活动顺利举行,并圆满落幕。本次活动是爱新都网与新都同城聚友发起的第一次网友线下活动。本次与会人员共计32人。活动内容共包括三个部分的内容:
1、茗茶。
下午3:00,爱新都网网友及新都同城聚友群群友在西南石油大学正门——富家富侨茶楼喝茶。与会人员就体育活动,尤其是足球项目;休闲活动,尤其是垂钓等内容进行了交流。部分网友对爱新都网的发展提出了比较有可行性的建议,比如爱新都网应该更多的组织网友线下活动,应该更侧重于郊游及汽车租赁等方面的宣传推广及组织工作。本次茗茶活动至18:30结束。
2、聚餐。
晚上19:00,爱新都网网友及新都同城聚友群群友在西南石油大学侧门——重庆渔府聚餐。聚餐现场热烈,高潮迭起。聚餐活动至20:40结束。
3、KTV。
晚上21:00,爱新都网网友及新都同城聚友群群友在迪拜唱K,大家玩得特别愉快,期间拍摄了不少照片,举行了很多丰富多彩的活动。

下附本次聚会活动的部分照片,以飨网友(图片稍后不断更新)。
先发22张。没有上镜而想上镜的,已经被上镜但不愿意被丢在网上的。欢迎联系爱新都网线下活动负责人李华云(电话:13547898630;QQ:520610610),我们将及时为你处理。

KTV里,我们的美女主持人,很能调动现场气氛哦

爱新都网线下活动负责人李华云与同城聚友QQ群群友丫头

爱新都网同城聚友QQ群莫名(李闯)

你们私底下在勾兑啥?

美女,喝得索?

搞啥子,围到整啥子嘛整?

咋个干站到起呢?

泥巴沱风景区沁园食府侯小四,还是给个特写塞!

这是哪位仁兄,其实歌吼得真的不错哈。

李闯别怪我把你的脑壳给砍了。我是要住的(故意的),调节下图片的气氛。

李闯在唱歌,爱新都网李华云和何雪娇在与群友沟通啥?

爱新都网负责人唐文飞

真主这次没分身。爱新都网线下活动负责人李华云,同城聚友群主罗普

莫名,妹妹在这边,你拥抱空气所?

你们站起来搞啥子?

美女喝多了,躲到角角头!

整嘛,不吃对不起自己的胃!

喝嘛。不喝不耿直!

戴帽子的是爱新都网的首席培训师哦。

喝茶耍啥子手机嘛。

你两个玩得潇洒哦。

另:爱新都网同城聚友第二季即将与10月底开启,欢迎关注,有兴趣的朋友欢迎和我们联系。具体活动细则请留意爱新都网。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥子情况

爱新都网第二季要开始了。有兴趣的朋友可以到爱新都网上报名了。

感觉。。。
  跟那些乱七八糟的群聚会木有啥区别!
最讨厌这些莫名其妙的聚会,个人观点哈,不要攻击我,虽然可以直接说: 你可以选择不参加!

回复 黛黛 的帖子

每次聚会的主题不一样,性质不一样。每次聚会肯定会有不同的人对吧?
这次是酒吧,自然是酒吧的氛围。
下次去休闲旅游中心,自然是休闲的氛围。
比如郊游、户外运动……每种不同形式的活动肯定是聚不同的人。

你可以觉得乱,这是你的权利。

我们总是觉得,有一些社交活动,总是要比窝在家里,成天面对电脑,或者日复一日的工作要来得惬意。当然,这也仅仅是我个人的观点,无意与你争辩。

回复 唐文飞 的帖子

额 !额 !

是滴 是滴  我错老,我就是宅家一族

回复 黛黛 的帖子

就是就是、、

:):)

回复 黛黛 的帖子

无所谓对与错,以后有机会一起出来玩。
你讨厌酒吧文化,以后可以参加爱新都网的其他活动。
比如爱新都网每三个月会有一个公益周,会有最少一场公益活动。
还有不定期的户外郊游等活动,欢迎参加。

其实我们这代人大多都有宅的情结。但有时候能出去玩玩,参与社交,未尝不是一件快乐的事。

做相同的事情次数太多,时间太久,包括宅,人都是会腻烦的。有时候甚至会自言自语的说,我的生活怎么就这样子了,怎么一点激情和波澜都没有。

出去,可以认识更多的人;出去,可以放空心情。

似乎阿来有句话,离开也是一种归来。
我想说的是,我们要学会享受离开,享受自己给自己的一次跳出圈子的慢节奏,这很惬意的。

————————
以上的话仍然无意说教。认识是缘。

回复 唐文飞 的帖子

:)

何雪娇,我学生哈,好久没有看见你了,美女!

回复 红娃子 的帖子

哪个哦?

回复 唐文飞 的帖子

那就认识一下嘛!!

;P

回复 唐文飞 的帖子

那就认识一下嘛
  ;P

回复 唐文飞 的帖子

唐文飞  出来! 出来!

回复 黛黛 的帖子

一来二去,不是已经认识了吗?

:L

:victory::victory::victory::victory:

整的安逸呀,你们。

尽是年轻的嗦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭