麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bomdas

[文朋诗友] 通江县城有没想学吉他、贝斯、唱歌的同学。福音到了。

:o:o:o:o

价格调整了哈,不晓得为撒子论坛不能发价格上来了,有兴趣的朋友电话联系13989144240

你这价格也太离谱了,还不如自学或者去风华艺校。别认为通江没有水平的,兄弟,你那不算啥。

你这价格也太离谱了,还不如自学或者去风华艺校。别认为通江没有水平的,兄弟,你那不算啥。

我要来

3230301225 发表于 2011-11-29 08:47 static/image/common/back.gif

呵呵,自嘲啊,我只是不了解行情,我说了,价格已经调整了,我有没有水平不光是靠我说,光说不练是嘴把式。如果阁下有疑问可以电询。13989144240.

得通江学个吉他那贵?

不了解一下北京  、天津才多少?

学  费:300元 开班日期:随到随学 总 课 时:10 上课时间:上课时间灵活掌握,需提前一天联系 学校名称:天籁吉他教室

吉他频道培训中心创办于2009年,主要从事吉他培训及销售。这短短的时间里,从名不见经的培训班,发展到现在已经拥有俩所分部,培养出很多优秀的业余爱好者。中心设立了丰富的吉他课程,多种授课方式,多处教学点及上门授课。 吉他频道培训中心师资实力雄厚,阵容强大,特聘著名吉他教育家,吉他演奏家徐东方为客座教授,还有正规音乐院校吉他专业的优秀毕业生,在正规系统的音乐教育模式基础上,培养学生的学习兴趣,提高学生的学习效率,激发学生的学习积极性。让学生在音乐艺术道路上引吭高歌,奏响美丽生命中的华彩乐章。 培训中心采取先进,科学的管理机制,不断创新,被很多家长所肯定和认可。 “做吉他教育的领跑者”是我们培训中心坚定不移的长远奋斗目标。 本信息来源于赶集网ganji.com
【成人弹唱吉他班】 560元/三个月780元/三个月 ---------学会为止,无限次免费重学。
【弹唱提高班】 980元/三个月
【古典吉他小课班】 980/三个月
【一对一教学】1800元一学期,每学期12节课上课时间学生定
【年会员】 5800元/48节课
我们的优势 1全部毕业于正规音乐院校及留学回来的专业吉他老师
2赠送吉他频道专用的教材
3上课提供吉他,学生无需带琴
4免费练琴,中心面积俩百多平,课外时间可以随时过来练琴,不限时
5课外时间有一对一免费咨询的时间,专业吉他老师细心给您解答
6无限次免费学习,一学期达不到效果可以第二学期免费学习
7在本中心购买吉他可享受打8折
课程安排一周上1-2节课,具体时间与老师约,我们会尽量安排您最方便的时间来上课。
24小时咨询010-57195891

lihaocapf 发表于 2011-11-30 09:53 static/image/common/back.gif
吉他频道培训中心创办于2009年,主要从事吉他培训及销售。这短短的时间里,从名不见经的培训班,发展到现在 ...

给你说的价格已经调整了,那是我才来通江定的价格,如果你不清楚,可以来电。

木吉他弹唱380,木吉他独奏480,电吉他低中高分别是580、800、1000,每个教程哈。13989144240

还有,申明一点,本人教琴都是从最基本的识谱开始,不像有些教琴的,给你几个和弦,会弹及首歌那个就是会了,欺骗观众,这样我自己良心都过不去,本人绝对注重教学质量,如果有人对我的技术有疑问,电话在上面,随时恭候,出来交流,以琴会友。13989144240.

寒假班开始招人哈,480块钱一期,送吉他一把。

:handshake

我对音乐是一窍不通,能学不?

我很想学的,但是我对音乐一窍不通,又没多少时间,那还搞得成不?

寒假班上课时间是怎么安排的

:victory:

要咨询的朋友可以来电说,电话13989144240
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭