麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3910|评论: 38

[文朋诗友] 通江县城有没想学吉他、贝斯、唱歌的同学。福音到了。

本人曾在重庆大人乐队担任主音吉他手兼主唱,有15从艺经验和接近十年的教学经验,主攻电吉他独奏、古典吉他独奏、贝斯演奏,喜欢音乐的同学可以了解一下。
费用如下:
一、吉他初级教程基本乐理、和弦演奏
     1、每个学时100元/人(一对一教学)
     2、每个学时50元/人(需4人以上成班);
二、吉他中级进阶教程和弦编配应用
     1、每个学时150元/人(一对一教学)
     2、每个学时80元/人(需4人以上成班);
三、吉他高级教程即兴演奏速度solo演奏
     1、每个学时250元/人(一对一教学)
     2、每个学时150元/人(需4人以上成班);
四、摇滚电吉他教学整体教程从初级到高级,包括solo、五和弦演奏(摇滚)、反扣演奏及效果器应用、校调(3000元/一人);
五、贝斯教学100元一学时;
六、通俗演唱技巧 包括发声、小口、共鸣、共振、和声等等每学时100元一人。
以上价格是经过考察过后定的价格,所以不会改动,想学琴的同学需自带琴,没有琴的同学可以在我这里买,价格会很便宜,教材我可以提供谱子,只需要你们自己去打印店打印就OK!联系电话13637821112、18282723805,qq:51430206.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
可以到可以,太贵了吧!

费用确实在点高哟,你是不是不知道通江的市场?

太贵了,望而却步呀!

有点贵

也很经典的的点对点的点对点的点对点的调动的
想学,确实是贵了!学不起啊,我笨的嘛,是不是钱钱就得多交啊!?

大班50块钱一个学时不算贵了哦,小班价格可以调整,如果同学确实有兴趣,可以先到我这里来试学一个月免费,觉得可以再谈学费哈。

梵世♂生活态度 发表于 2011-10-5 19:52 static/image/common/back.gif
想学,确实是贵了!学不起啊,我笨的嘛,是不是钱钱就得多交啊!?

不是要多交,可以先来试学,觉得可以再说学费。

回复 bomdas 的帖子

26岁学吉他会不会晚了点?我没什么音乐细胞,就是想学吉他,之前从来没学过。

抱着吉它唱歌,好文艺范儿哦!
可惜俺没时间学:P

通江崽儿 发表于 2011-10-13 00:28 static/image/common/back.gif
回复 bomdas 的帖子

26岁学吉他会不会晚了点?我没什么音乐细胞,就是想学吉他,之前从来没学过。

学吉他和学钢琴不一样,吉他没有什么年龄限制。

水轻柔 发表于 2011-10-13 01:03 static/image/common/back.gif
抱着吉它唱歌,好文艺范儿哦!
可惜俺没时间学

呵呵,不一定要学,欢迎来了解哈。

昨天晚上和一位在通江教钢琴的老师交流了一下,价格定得可能确实有点高,如果确实有同学想学,我这里先免费教一个月,学费我再做修改,需要的同学赶快。

ding

顶啊,现在正式招生,周末开办,全部50,3个月学不会退学费。可以试学。
那你在那地方啊?给我发下哈!看看有可能的话过来看下!

梵世♂生活态度 发表于 2011-10-17 09:57 static/image/common/back.gif
那你在那地方啊?给我发下哈!看看有可能的话过来看下!

西门山霸王超市楼上,周末开班,一个人也开班。先整点名气再说。
回复 通江崽儿 的帖子

别怕,我都30了,其实也想学去!可是怕学不会啊!

梵世♂生活态度 发表于 2011-11-16 22:25 static/image/common/back.gif
回复 通江崽儿 的帖子

别怕,我都30了,其实也想学去!可是怕学不会啊!

也可以学啊,我父亲50多岁了才跟我学,多个爱好。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭