麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8891|评论: 34

[交流共享] 又见老师一部清晰视频<<前帐会>>郭存筠.

今天看见一位老师发了我老师的一部视频<<玉堂春>>片段.索性自己又在网络上搜索.看能不能找到其他清楚的视频资料.结果还是被我找到了这部<<前帐会>>的视频.故放在论坛里.让大家方便观赏.老师虽然没教我多少戏.但入门启蒙还是要多感老师的引导.<<别洞观景>><<北邙山>><<别宫出征>>都是老师亲授.教的时候.一丝不苟.又严厉又关爱.后来一些自己想学的戏.我也不耻下问.总是有问必答.不厌其烦的给我指教.

回想起来.都是那么美好的学戏时光.已经很久没联系老师了.呵呵.觉得自己有点不乖了.不过听说老师一些都安好.

下面再放几张老师给我排戏和化妆的合影.

4.jpg 5.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg 6.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

谢谢分享。:D

:lol:victory::victory:

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

.<<别洞观景>><<北邙山>><<别宫出征>>都是老师亲授.教的时候.一丝不苟.又严厉又关爱.后来一些自己想学的戏.我也不耻下问.总是有问必答.不厌其烦的给我指教.

你向老师学戏,咋能“我也不耻下问”呢?粗心哈!!

小仔应写成'试着动问老师'但每次老师有问必答...

实在不好意思。谢谢各位老师的纠正,打字就是怕打错别字。也怕打出病句,还好,有那么多老师给予指教。谢谢老师给我指出来的病句。以后我写文章会多注意的。嘿嘿。再来一张我和老师的合影。嘿嘿 未命名.jpg

表演细腻,声情并茂。谢谢。:):):):):)

:):):):):)

回复 飞鸟与鱼 的帖子

小李真棒!男旦更不容易,挺您·····:victory:

好。:):):):):)

确实唱得非常好,百听不厌,谢谢楼主上传这么好的视频,下载收藏了。

确实唱得非常好,百听不厌.:):):):):)

唱得好!顶!

很好。:):):):):)

顶!唱得好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭