麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6452|评论: 26

[饮食·健康] 剑门关天赐戴斯温泉度假酒店开业

20110930153456415.jpg 20110930153617646.jpg 20110930153604959.jpg 剑门关天赐戴斯温泉度假酒店,以温泉为主题、生态园林艺术为烘托,集餐饮、住宿、温泉、娱乐等于一体的多元化温泉度假酒店。园区占地180亩,融山、石、林、瀑、花、草于一园,移步换景、美不胜收。温泉水源自地下2200米深处,日涌水量达2800立方米,水温高达 56℃,被誉为“药用医疗热矿泉水”。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么消费的?

本地凭身份证50元,外地100元

{:3_46:}50?这么便宜?

回复 冰雪狼 的帖子

剑门关怎么不给本地人半价了?

有没有去过的 感觉怎么样?

我就是本地人哈 家就在温泉旁边 走路5分钟就到 温泉还没修好的时候就天天带舅舅家的一对双胞胎去泡过了 很欢迎外地人来我家乡的温泉

回复 xiaozhu1814 的帖子

请客 请客
等好久回去玩的时候去泡泡,支持家乡经济!:loveliness::loveliness:

我还没有去泡过,等有空去享受一盘,听去过的介绍还是不错的哦(重庆总店我去过,规模要大一些,凤格一样,剑门关是精华版)

本地人那么便宜哦。

你们要来我去给你们借本地身份证去 都50
请客嘛 凉面麻辣串 选一个吧

本地身份证是啥意思哦!:o

回复 仅囿の?动 的帖子

给剑阁户籍的人享受优惠价格,很多景区都这么搞的

24号就要回来了,到时候去耍一转!:lol:lol:lol

50/100是指只泡汤吗还是含住宿
给个酒店的销售部联系电话

回复 无为 的帖子

光泡澡本地身份证50元,外地100,住宿可能是300多(含2人泡澡费用),我还没有去过,听别人说每天人很多的哦!08396755555
呵呵,我还可以享受下本地身份的待遇了,有时间一定要去看看!:loveliness::loveliness:
泡到真安逸,前段时间貌似8点半以前还有表演,这段时间没去,不知道情况了哈
在什么地方?具体点的地址?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭