麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 872|评论: 6

[转帖] 国际老年人日

[转帖]                              国际老年人日
百科名片

1990年第45届联合国大会通过决议,从1991年开始,每年10月1日为“国际老年人日”。人口老龄化问题引起了国际社会的关注,联合国和许多国家如中国、日本、瑞典、法国:等国都组建了一些较为完善的老龄科研组织和,机构,从自然科学和社会科学两个方面加强对老龄问题的综合研究。联合国于1982年在维也纳举行了第一届老龄问题世界大会,在以后16年的历届大会上都涉及了老龄化问题,并先后作出了一系列重大决议:《维也纳老龄问题国际行动计划》、《十一国际老人节》、《联合国老年人原则》。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶顶

cjx2251 发表于 2011-10-9 10:19 static/image/common/back.gif
顶顶

谢谢关注!

坚石 发表于 2011-10-5 22:07 static/image/common/back.gif
[转帖]                              国际老年人日百科名片
                              ...

楼主不说我们还真的不知道呢。

谢谢您提醒我们!:handshake

真没听说过,顶顶。

真没听说过,顶顶。

龙三条 发表于 2011-10-16 21:41 static/image/common/back.gif
真没听说过,顶顶。

谢谢关注!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭