麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀农夫

[群众呼声] 我的工资条

在通江能开出这样的工资条结算单位估计是台币。

sctjdonald 发表于 2011-10-8 10:31 static/image/common/back.gif
相当鄙视 这种冒屁屁的人!

如果你用辨证的眼光来看待他这个帖子你就不会鄙视发帖人了。如果你非要鄙视我觉得你应该鄙视通江的地产商,因为高房价是他们买出来的;或者建材供应商,因为修房子的材料成本是他们提供的;或者,国土局,因为土地是他们的。或者你还要鄙视所有买房的人,房价这么高,还要去买,不会自己搭毛草蓬蓬住呀。还有我没有想到的,下面的人再想下,

你工资高不得了哦,不显摆要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:@:@:@:@:@:@

:@:@:@吹壳子不打草稿,

井底之蛙。

从缴的社保114元和高额加班费可以说明两个问题:
  1.基本工资低,给你买的当地最低等级的社保,未执行按照实际收入申报社保基数的规定,所以排除是上市公司的可能。
  2.属于劳动密集型企业,多属于加工类,非技术类行业,该人也非管理人员。公司福利差,效益一般,不重视员工的身心健康,无企业文化可言。靠低廉的加班来维持企业的高额利润,不愿意多招人。

金钱的奴隶!!!
回复 巴蜀农夫 的帖子

没看别的,看加班费就好了,4千多块钱的加班费,晓得要加多少个小时不?就算你总共拿8千多,也是卖命来的哦,有啥好显摆的.

肯定是韩币

不知道楼主晒工资单的出发点是什么?如果是觉得工资低,那你是不了解中国普通老百姓的收入。:lol如果是显摆,你这个收入,根本就不够养老婆,养小孩,养一个A级车,有什么可以得瑟的呢?;P
发帖人  你要不完了,显摆

这是我本月工资进账的短信,比楼主高点吧

这是我的工资条。

这是我的工资条。

显摆个锤子呀

去你妈妈的,显摆个球。

有你这个收入就很不错了呀

好妖火哦

港资或者日资,还有两个加班费。干嘛啊那么多加班费
就你这点钱就不要来显摆了 ,我的个人所得税一月是一千以上 ,最多时可抵沿海一个人一月的工资,我每天也就上几个小时。不加班。我无法忘记的是我当年找工作是吃了半个月的面条,一天用榨菜就饭,一个星期大便都拉不出来 ,打工苦,打工仔没什么尊严 , 你就一月2万也没通江一月3000块的单位上的人活的自在 ,想想我们的饭碗在老板手里。说不定明天就要重新找工作
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭