麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1200|评论: 10

[信息动态] 崔家店川剧 招贤纳士 汇集各路精英 请赏 2011.10.7.水牌

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

司鼓:罗中学
司琴:罗青松

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漂亮!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

今天(10.6.)中场休息,观众围观议论明天的好戏。

今天(10.6.)戏演过啦,赏赏水牌吧,也过瘾【图一】

今天(10.6.)戏演过啦,赏赏水牌吧,也过瘾【图二】

今天(10.6.)在崔家店路站台后看到的水牌

陈叔叔太麻利了!这么快就把照片发到论坛上了。辛苦了!:lol

确实欣赏长穗太极的川剧水牌是一种高雅的享受。

长穗太极先生是宣传,传承川剧的大功臣!

长穗太极先生是宣传,传承川剧的大功臣!
期盼能见到杨莲的视频"三祭江"

赏赏水牌也过瘾!
谢了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭