麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13412|评论: 49

茶油小知识,“金浩茶油”你懂多少?

眼看就要十一国庆节了,回家总要有点表示。想想爸妈年纪也大了,这送礼送健康那才是王道啊,对身体有好处的才显得对俩老的关心。再一想这平时逢年过节的亲戚朋友总是往家里送油,好像是叫什么金浩茶油,当时妈妈的眉眼间传达的信息那叫一个乐!

姨娘是当医生的,她每次来家里吃饭都夸我们家的很会挑食用油。这金浩茶油公司出品的山茶油,比橄榄油还健康。在家里和爸妈连续吃了几年的金浩茶油,肠胃顺畅多了,我这肠胃炎也不常犯了。后来单位要发东西,我就建议发金浩茶油,果然金浩茶油大受欢迎。这湖南金浩茶油股份有限公司,是一家创办于1993年,集科研、种植、生产、销售茶籽系列高档食用植物油于一体的现代化民营企业。

吃油啊,绝对是个重要的问题,一日三餐都离不开它,以前完全忽略了。金浩茶油让我真的是明白了,吃油必须要科学,吃油不注意会对身体造成很多问题,容易长胖不说,还会造成胆固醇升高、血脂高的问题。并且,光少吃也不能解决问题,少吃的同时还是要吃好油。现在这金浩茶油公司越做越大,产品越来越丰富,可选择的品种太丰富了。

金浩茶油还有很多好处,比如说茶油有“长寿油”美称。金浩茶油含有的“不饱和脂肪酸”高达87%,这是一种有益的脂肪酸,可以降低体内饱和脂肪酸和胆固醇的含量。还能软化血管、增强血管弹性和韧性,也就是说,金浩茶油对“三高”有明显的改善作用。它还可以有效地预防老年白内障、老年性便秘和冠心病等,老年人食用金浩茶油可以健康长寿。像豆油、花生油等这一类的草本植物油都属于热性油,而金浩茶油能使体内激素分泌正常。

以前真是不懂,以为油都差不多,但是吃了那么多年的金浩茶油,我的肠胃炎之类的病症还真的好了不少,这潜移默化的,一点一点的健康就得到保证。这话说回来也还真的谢谢送我们家金浩茶油的亲戚朋友们啦!以后单位要是发东西还是要多多建议公司挑金浩茶油,这看起来有点鸡贼啦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

春暖没花开 发表于 2011-10-7 08:57 static/image/common/back.gif
  眼看就要十一国庆节了,回家总要有点表示。想想爸妈年纪也大了,这送礼送健康那才是王道啊,对身体有好 ...

值得一读!

原来这个金浩茶油公司创办那么多年啦,以前真不知道,转眼就快20年了

现在,都在提倡科学的饮食,健康的生活。

这茶油有那么多好处,以前真不知道~!!!!!!受教了!!!!!!改天也去整一瓶回来试试。

lz,对食用油的知识,比较多的哦

我到听说,茶油是长寿油。金浩茶油有这么好啊

只要是绿色.健康的茶油.肯定受人喜欢的吧!

能软化血管、增强血管弹性和韧性.老年人太需要这金浩茶油了

对这牌子的茶油不是很了解.真的有楼主说的这么好吗?

呵呵,1993年办的到现在也有20年的历史了吧

以前真不知道这茶油还可以吃哟,今天才知道,这是绿色食用油

这吃油啊真的很重要,“少吃油,吃好油”健康排第一呢!                                

对这个茶油了解的很少呢,以后要关注一下了啊

转眼间吃金浩茶油有一年了,以后我家就吃它了

现在的地沟油很猖狂啊,选个绿色食用油至关重要呢

会不会很贵哦?吃不起撒

╮(╯▽╰)╭爸妈现在年纪也大了,给他们送健康真的太重要了~

爸妈年纪也大了,这送礼送健康那才是王道啊

金浩茶油对“三高”有明显的改善作用。用过后就知道了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭