麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12728|评论: 58

[新闻] 29岁镇长算什么?我们阆中有23岁副镇长!

网友“淡淡旳蓝天”10月7日在猫扑、营口杂烩等众多论坛发帖称:“阆中洪山有个23岁副镇长!假如感兴趣可以查公示!不要说没有任何关系,他叔是市长!”引发网友热议,为了解事情的真实性,阆中网做了进一步查证:

该副镇长姓何。将于2011年国庆节后正式上任,具一位不愿透露姓名的镇长讲:“而且是大镇——洪山镇”另一位镇长透露:“他是大学生村官考上去的”领并反问“年龄应该不只23岁哦?”,至于他的市长叔叔,阆中网咨询过多位阆中官员都不愿意透露;小编在阆中市政府网、南充市委组织部官方网站均没有查到相关信息,对此事本站将在国庆节后进一步了解;

按照2008年洪山镇领导成员分工,副镇长的主要工作是:协助镇长抓好农业、重点抓好新农村示范村建设,具体抓好农业、林业、畜牧、桑蚕、统计、工商、企业、劳务输出等工作。分管林业站、畜牧兽医站、农业服务中心。

在此寄望该副镇长,在众人的关注下,经得起公众质疑的验证,真金不怕火炼。积极学习庆元县29岁许镇长,为百姓排忧解难工作,为我们阆中争光添彩!

同时希望:阆中市委市政府这种打破论资排辈怪圈,阆中不拘一格选人才 能成功,不要缺乏起码的公开与透明,让这位年轻官员的“破格提拔”成了要让大众质疑的谜团,让原本正大光明的“破格提拔”越来越阴翳。

年富力强、激情有作为、文化水平高,这样的干部队伍年轻化,也是群众喜闻乐见的,能有一位真正有能力、有作为的官员也是群众的迫切期望。

原文来源:http://bbs.aslzw.com/thread-40636-1-1.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这贴浪费了我15000个小米椒。
加亮:5000个
提升:5000个(看错了,第二次犯这错误)
置顶:5000个
唉!得不偿失啊

23岁,是真的吗?阆中这种地方我质疑。。。。。。

回复 阆中浩子 的帖子

你钱多,害怕啥嘛:lol

回复 心梦静书 的帖子

明天再查证一哈

回复 心梦静书 的帖子

呵呵,多该不能浪费嘛。你好歹给我个精华嘛。毕竟是我原创的

表示支持。凭什么说23岁就不能当副镇长了?现在还有二十岁不到就自己创业成功的。凭什么政府部门就不能破格用人才了?

年轻话,好

:):):)

年轻有为嘛。只不过林彪23岁都当军团长了。此娃有前途。

最佳新人

23岁当大镇的副镇长,呵呵!;P

几个月的婴儿可以当皇帝哦!!!
23岁当镇长,不足挂齿了!!!!
如果是有真本事那是好事:“中国最年轻的镇长在##出生了”!!!!
但他的##,是#长!那就值得研究研究了!!

回复 阆中浩子 的帖子

反正你那小米椒多的不得了:lol

有能力的官员不在乎你年龄的大小,希望你为官一任,能造福一方百姓。

阆中浩子 发表于 2011-10-7 17:07 static/image/common/back.gif
这贴浪费了我15000个小米椒。
加亮:5000个
提升:5000个(看错了,第二次犯这错误)

有钱人就是了不得啊!
我只有几个了,不知道什么时候才能赚够下个月的签名费啊……

什么叫四化?革命队伍年轻化!你没有听说过吗?

怎么当的?

这小伙子有钱途

正常的话22岁、23岁大学才毕业,毕业就当镇长,阆中还怪耶~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭