麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

2011国庆登红灵山看日出、云海、红叶…… [复制链接]

浏览:6894 回复:24
本像过年一样的长假前几天却冷雨淅淅,宅在家里几天感觉都要窝出霉了。想起很早以前就与朋友们相邀登红灵山的心愿,看着天气的变幻,心里跟着默默祈祷,但似乎老天不抽活人啊,到了4日还阴沉着脸,似乎这雨还没下够,本4日上山的计划再次推到5日,都还有朋友犹豫着。管它的哦!就看运气吧,出发啊!一行七人背上行囊,在少许的憧憬之中上路了。
我一直以为我们这里不缺美好风光缺的是好天气。特别是我们这要到高处一览高处风光的,天全的天气定是一个非常大的拦路虎,登山本不易,上到山顶却被浓雾蒙住难以望远,虽说“我们注重的是过程”,但也不免遗憾。
但是运气终于站到了我们的一边!!!——我们——“带着疲惫和惊叹“,看到了红灵山日出、云海、红叶……
(有的照片是同行的驴友发的,版权不属于我哈。)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

高点看风景

高点看风景

20111006191.jpg 20111006182.jpg 20111006179.jpg 20111006169.jpg

高点看风景

高点看风景

20111005096.jpg 20111006191.jpg 20111005115.jpg 20111005114.jpg 20111006176.jpg

高点看风景

这个好像是高老师拍的红叶冷杉

爱乐浪人

拍和好巴适。风景很迷人

二仙桥

拍得好,分享了。
请问红灵山在那个踏踏呢?

高点看风景

回复 二仙桥 的帖子

四川雅安市天全县紫石乡境内,天全到二郎山方向,318国道线旁。山脚下有个红灵山庄的地方上山。要看到云海、日出真得要选好天气哦,天全的气候是多雨少晴。

高点看风景

20111005121.jpg 20111006182.jpg 20111005122.jpg

游踪 版主v

好运相伴,云海壮丽,可惜有几张虚啦!

蓬安霸天

欣赏学习!

w花花

欣赏。

康歌

欣赏了。

德格影像

安逸!顶!

风之骄

支持

二仙桥

回复 高点看风景 的帖子

谢谢指点了。

风之骄

大饱眼福,美不胜收.

竹林夜话

欣赏漂亮的画卷。

大气,美丽。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表