麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2629|评论: 16

[教育天地] 致平昌中学罗校长

罗校长,我孩子今期到贵校初一六班学习,学习兴趣和学校学习氛围都觉得可以,当然是与学校管理和老师的敬业分不开的。唯一不好的是他们班的同学反映数学老师讲课同学听不懂。当然并不是老师没本事,主要是大多数孩子听不懂他讲话,听说他不是本地的人,讲的是带他家乡口音的川普,初一是小学到中学的衔接很重要,当家长的都希望孩子成才,学校也希望每个孩子成为有用之才。于此,家长们恳请罗校长想想办法,期待你的回复,这是六班大多数孩子家长的心声。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
:lol:lol:lol

:dizzy::dizzy::dizzy:

:o:o:o

如果没有真实的了解就不要轻易的下结论,人不能因为有缺点就任意夸大它,否则每个人都会生活在恐惧之中.

让老师把普通话好好学学!

尊敬的家长:
    十分感谢您对学校工作的支持与良好的建议。您所反映的初一(六)班数学教师教学中的口音问题,我们立即召开了专题会议,并找该班数学教师交换了意见。敬请家长放心。在最短的时间内我们会使孩子满意!
满意(0)
不满意(0)

很好

最佳新人

;P 父母心啊

回复 巴山燕鹊 的帖子

是啊,普通话是师范的一项专业技能,只有不断学习不断进度,可不能一蹴而就,理解万岁!
是个问题,是教师招考中的问题,以后注意就是了。也请老师加强普通话练习!

楼主有点夸张了吧!你是听你孩子回家说的这个情况?还是你孩子听同学议论的这个情况?你有没有去亲自调查一下呀!你去听过这位数学老师讲课吗?真的听不懂吗?唉!想想我们以前读书时,师资那比得上现在,但从来没有学生去挑老师的刺,更没有家长去挑老师学校的刺,一样的把书是读出来了吧,我觉得以前的学生更懂得尊重人。现在的娃娃全是以自我为中心,老是喜欢把事情无限夸大!把问题夸大!为自己的无能找借口。如果这位老师有其它地方的口音那我真为这位老师叫屈了,真不知道中国还有几个地方比平昌更差!!!!他不会是来自于比平昌更差的地方吧?人家到我们山区来支援我们的教育事业,难道我们不能宽容一点?如果你孩子不能适应一丁点平昌以外的口音,你觉得是他自己的问题还是别人的问题?

这样一点事,如真有其事,楼主完全可以自己亲自到学校交涉一下嘛,调个班什么的。有必要在网上大文章?对发贴人家长的身份表示怀疑:(倒象是在恶意攻击某位老师。

活跃会员 热心会员

既然川普听不懂,那就干脆江四川话吧!这样学生更能听懂,总不能让那老师锻炼正宗的普通话。

我们的生物老师也是,我看他才是火星生物,(*^__^*) 嘻嘻……!
都说他是小沈阳
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭