麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2443|评论: 10

[给绵阳旅游的朋友提个醒] 成都锦里的老皇城肺片饭馆大家就不要去了,去了也是找气受

10月6日,借着黄金大假的最后几天,同几个朋友到成都的几个有名的景点去了一下。本以为现在的成都很出名,在景区一般不会有啥麻烦吧。走了成都那么多地方,也确实如此。但中午在锦里的老皇城肺片饭馆吃饭,却再次感受了景区餐饮的霸道和傲慢:我们一行七人在锦里的老皇城肺片饭馆刚坐下,来了一位女服务员,那脸拉的多长,爱理不理的问道:要吃啥子?我们叫拿菜单来点菜,她慢腾腾的去把菜单拿来“啪”的一下丢在桌子上,就昂起头不理我们了。我耐着性子问了几个问题,她还是爱理不理的回答。由于逛了很久的景区,我们都口干舌燥,我们满以为像其他饭店一样,客人坐下饭店最先做的就是给每位客人倒一杯茶,结果我们菜点完了都不见茶水,问服务员,说我们这里不提供免费茶水,要喝茶得另付费,最低每杯10元。最后我们点了几个菜,,连酒也不想喝了。饭间我们要餐巾纸,服务员说不提供免费的餐巾纸,要用就每包1元。哎,这家餐馆太牛了。饭是每小碗一元钱,菜全是很小一碟的,价格很高,茶水、餐巾纸没有免费的,连服务员的态度都没有免费的,而且饭菜的价格还很贵。饭菜价高都不说了,关键是那个服务态度真的不摆了哦。在这里写出来告诫那些去锦里的朋友最好不要在景区就餐,当然高消费和不需要服务质量的除外。成都锦里这家饭店叫“老皇城肺片”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 py0111 的帖子

节假日生意好,服务肯定要打折噻,你都不晓得拐几个湾湾到其他地方去吃啊?附近街道边馆子还是多。
哎、  这个是他们店的一道亮丽的风景啊   ......

回复 蜀道驿使 的帖子

每个饭店都人满为患,就看到这家还比较清静,哪知道。。。。。今后还是走远点找饭吃好!!

最佳新人

遇到这种事才恼火。

回复 青烛 的帖子

就是就是,饭吃不饱吃了一肚子气。。
我 是来拿分的

清静的当然不是好地方啊:(

楼主大假去景区原本就是找气受啊

:(:(:(

;P:sleepy:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭