麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6711|评论: 31

[灌水有理] 【转巴中趣闻】我乃巴中第一贪官张巨强,中国自首官员第一人

我现在很烦,非常烦。想找个人说说话,打你电话也打不通。可能是今晚在大蓉和喝了酒的原因。我拿着钱给你出去放高利贷,养着你,你竟然还背着我去和其他男人瞎搞!我知道你现在正在宾馆跟那个男人亲热,但我却要在这里控制着我的愤怒!
         我叫张巨强,中国自首官员第一人!我的真实身份是中国西部扶贫市(巴中)的一位党员干部,在许多普通人眼里,你们也许会觉得我高不可攀:正处级官员,在巴中和成都有多套房产,女人也是伸手即来,全部财产加起来也有个几百万,但你们不知道,我的心也是肉长的!我也是会有烦恼的普通人!老婆、孩子、情人,官场,都给我带来了许许多多的烦恼!
我今天就是要胆大了,我就是要看看,电脑这个虚拟的狗东西到底如何了得,凭着我的人际关系,你这狗东西又能把我怎样?网民朋友们来看我吐吐苦水吧!
          一、要说我在交通局的时候油水多,那可没有在江北管委会当一把手的油水多,江北管委会办公楼里面几百平方米的房子,你能猜到我卖给酒店卖了多少钱?什么国有资产不国有资产的,卖给了朋友,能拿到我该得的那一部分钱,那才是最最实在的。现在的官场,我辛辛苦苦向上爬了这么多年,难道不要钱?也该是时候拿回这么多年吐出去的钱了!现在的物价那么高,买只鸡都要100元,我的工资才多少?1个月不到4000块钱!不使劲想办法赚钱,如何能圆得了这开销?如何才能供养我的孩子去国外读书?
      二、所谓家丑不外扬,感情这回事,本来不想在电脑上来说的,但却成了我今天发这文章的主要原因。我实实在在想不通,现在的女人为何都这么贱?你当初主动愿意当我的情人,我供你吃、供你穿、供你打麻将赌博,把我冒着风险辛辛苦苦挣回来的钱拿去给你放高利贷,赚回来的钱我也给你分了。你为何还不知足?我可以忍受你每天50、100一炮的打麻将,可以忍受你晚上睡觉都要说梦话:糊了,清一色!但我万万不能忍受的就是,你竟然背着我在外面和别的男人瞎搞!凭着我今天的地位,你要告诉你的那个男人,他是非常危险的!
       三、至于收下面人的情礼这一回事,我是有原则的。你们逢年过节给我送礼,那是应该的,也是一名公务员、一名职工应当做到的,如果连这一点都做不到,不知你当时是如何进入单位的?你不能凭着逢年过节给我送礼,就觉得我以后非要照顾照顾你,我天天忙碌在第一线,如何能管得了你?照顾得了你,岂不是也要照顾上百号人?
送礼,你得学会怎么送。你们不要像有个刚进单位的小伙子那样,问我银行卡号是什么,虽然现在科技发达,你也不能这样子把钱给我!你得去买一个红包,把钱放进去,到我家楼下,或者是到我的办公室来,把钱给我就行了,时间越短越好,其他的话你别说,说了我也不怎么爱听,至少我记住你了是不是?还有,你要知道数目是很重要的,我一个正处级干部,每年的人事开销你们知道有多大吗?那是很大的一个数目。我总不能把我自己的钱
拿出去送礼吧?所以说,不送上万元的钱,我如何能记住你们?你也别往我家楼下跑!
人心都是肉长的!只有子女才是最真的!不收钱,我如何供我的孩子去国外读书?当官的不收钱,如何能往上升?
       四、今天听到有下面的人说,说我前些年装修会议室花了几十万,买我办公室的桌子花掉了几千元,私吞年终干部职工的目标考核奖。听到这些事我非常不高兴。
首先,你作为一名党员干部,不应该这样指责你的上级领导,你还想不想在官场上混了?亏我还真心想提拔你当我的心腹,我真是看走眼了
其次,装修会议室用掉几十万,有什么不对的?哪条法律法规禁止我这样做了?你竟然连我办公室里买的桌子都要到处与人说,我家里的桌子都不止这个价钱,这么鸡毛蒜皮的事你也还真好意思说!
再有,目标考核奖,可以叫私吞吗?你连基本的语文知识都没学习好。目标考核奖是市委市政府发给干部职工的,我作为管委会主任,难道没有权利决定该发给谁,不该发给谁吗?你竟然还煽动管委会100多名职工来说我!
      五、关于公车这一回事,我是有道理可说的。调我的侄子来给我开车,这是非常符合情理的事,哪个领导不搞点裙带关系?更何况坐自己侄子开的车,是非常放心的,车不仅是一个交通工具,也是一个非常私密的场所,我也是有隐私的,难道让别人来开车,让别人来偷听我的隐私?
管委会这么大一个政府部门,竟然连一辆奥迪车都没有,还是老式的丰田车、尼桑车,如何配得了我的身份?我如果去成都出差,岂不是丢了颜面?重新买越野车也是情理之中的事!
      六、国家工程这回事
王望山环山公路工程和拆迁还房工程,可不是小数目,是上千万的工程,你不给我送礼拿钱,我能拿这么大的工程给你做?还有很多人抢着做!你不拿钱送礼就说明你没有资本的实力!
龙泉廉租房、北龛寺的拆迁还房,这些事情我们心知肚明就可以了,你们何必还要私下说谁给我的钱多,我就给谁做?说这些对你们有什么好处?
通往火车站的道路建设,我要是不分成三个标段,如何能收得了更多的钱?都是些很明白的事,不要再一传十,十传百的说!现在这社会,谁的屁股会干净?
      七、龙泉那边违法修建的房屋这回事,你们也大可不必到了今天还要在单位里来提。法律面前人人平等,是违法建筑,我就有权利给他炸掉!你们怕他来跟我同归于尽?我看你们是想他来跟我同归于尽吧?你们让他来试试?
    他一家人修的房子只有一栋,是最好拆除的,难道我要大费周章的把其他高楼给炸掉?就违法建筑来说,我们也要分情况、分轻重,既然已经修了很多楼,我们就不应该去炸掉。
以上刚好7点,是不是也可以叫《七宗罪》了?
    都已经凌晨2点了,虽然说这是我的自首书,但我心里也有无数道不尽的苦水,无数的不甘心。为什么那么多人可以爬上去,我却要在这快到达顶峰的时刻摔下来!省里的朋友晚上打电话来,说纪委的同志已经在准备约我谈话。跟大家说实话,其实我心里很怕,近1、2年我已经没有睡过什么好觉了,这一天终于要来了,我也可以解脱了。
    要么无声的死去,要么勇敢的走下去,就算是我倒下了,也还有我的孩子。就算是纪委的同志明天真的来了,我相信凭借我的实力,也是可以应付的,已经给多位领导打电话了,他们表示让我安心。
    网民朋友们尽情发言吧。已经吩咐这个网站让他们白天就删除文章了。

中国自首官员第一人:张巨强
于四川省,巴中市
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L:L:L:L:L

最佳新人

他真的自首了吗?

他成了明星了

活跃会员 热心会员

来源: 成都全搜索新闻网  
     今日,一网友自称巴中一官员,网上发帖自曝是贪官,当事人回应称是有人恶搞,目前巴中市纪委正在调查。
    成都全搜索新闻网(记者 陈学连)10月10日报道 今日上午一则名为《我乃巴中贪官张巨强,中国自首官员第一人!》的帖子出现在多个论坛,引起千余名网友火速围观。发帖者网友名为“张巨强”,他在帖子中称自己是巴中市的党员干部,大肆炫耀其在巴中和成都有多套房产,女人伸手即来,财产数百万……
    帖子内容是否属实?张巨强为何要自曝贪官?今天下午,成都全搜索记者电话采访了巴中市经济开发区管委会主任张巨强。
    “不是我发的帖子,是有人恶意攻击。”张巨强称,帖子中的内容是别人胡乱捏造的,巴中经济开发区公安分局正在调查此事。
    当事人回应:有人恶意攻击
    今日下午,记者电话采访了自曝贴中的“贪官”张巨强。“帖子不是我写的,是有人恶意攻击。”张巨强说,帖子中的内容是别人胡乱捏造的,巴中经济开发区公安分局正在调查此事。
    “可能是工作中人员分流问题引起个别人的不满才发帖子攻击。”张巨强猜测说,前不久巴中市撤销了巴中市经济技术开发区商贸园管委会,新成立了经济开发区管委会。据巴中市政府网站资料显示:2011年8月26日,张巨强被任命为巴中市经济开发区管委会主任。
    据张巨强介绍,原来巴中市经济技术开发区商贸园管委会有100余名干部职工,该管委会撤销后面临人员去向问题,有一部分人员被分流到巴州区,干部级别没有任何变化。
   “可能有些同事认为是我做的人员分流方案,没有关心到他,就发帖攻击我。”对于网贴中所例举的“七宗罪状”,张巨强予以了否认,并称清者自清,浊者自浊。
     纪委正在调查 同事替他不平
     今日下午18时许,记者致电巴中市纪委了解此事,一姓杨的工作人员称,目前巴中市纪委正在调查处理此事。
    18时30分,记者接到了自称是张巨强的同事李先生的电话。“看了帖子我们很愤怒,大家都替他抱不平。”李先生说,他和张巨强共事多年,帖子上所说的内容都是子虚乌有,发帖者做的太过分。

真有此人是如此做的吗

如果他是一位大清官,因此而扬名海内,就鸿运当头了!

他比张学友还火暴!一夜就出名全国!

网络真是个好东东,不知又要吓死多少贪官,

当个普通人是最好的

;P;P;P:dizzy::dizzy::dizzy:
造谣,还是真的?

:o也不会空穴来风?

他说他不贪,其实可能还是贪

站在衙门外往里看,个个都是贪污犯,随便提一个不用审,枪毙不会是冤案
:lol:lol:lol

哈哈,这招够狠的,聪明,好久肯定还有这样子的帖子出来,轰动一下!

要挨整。

写得有板有眼。

又是一个名人

哈哈。不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭