麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 景叶

[我有话说] 我所接触的麻辣社区的版主们!

我又来了,好帖,顶起
对五毛党彻底无语

五毛就是一条狗奴才,专门为主子擦屁股搞卫生的,/他们的话楼主不必当真。

澄清事实!:victory::victory:

群众眼睛是雪亮的,五毛抹黑不了版主。

谣言不攻自破,五毛丢人啦!

此帖必顶

安岳论坛到底为安岳人民特别是安岳最低层的弱势群体做了些什么安岳人民是不会忘记的,不为名不为利的人在当今社会少之又少,为什么有些人要去抹黑版主呢?不外乎是版主发挥了网络舆论监督的优势,让少部分人的利益受到了冲击。
就拿张莹莹这个事来讲,有些人唯恐天下不乱,还专门发帖攻击版主,造谣说版主在张莹莹这事收了钱的,帖子发出来到现在也没有删除,凭这一点我就可以认为版主是不怕半夜鬼敲门的,造谣帖子并没有让别有用心的人得逞,反而让网友看清了有些人丑陋的嘴脸,让安岳人民更加热爱安岳论坛和论坛版主。

木子一 发表于 2011-10-13 00:02 static/image/common/back.gif
我们一起来猜一下:zaizaizai是哪个单位的?
A 教育局   B安中校    C宣传部
恳请版主在100楼公布IP地址答 ...

我选B和C,把这个垃圾人肉出来,我看到他说那些话都生气,真他妈的恶心!

强力支持现有版主!!真的很佩服李版主的社会责任心 他的功劳是大家有目共睹的,我们需要这样的版主。。

我相信安岳论坛每个版主都有责任、义务和良好的社会良知
我是经同学介绍进入安岳论坛的,我也一直关注安岳论坛,关注版主和网友的每一个帖文,从很多事件上我感觉安岳论坛版主是我们可以信赖的人。

不可否认
安岳论坛是个为民的论坛
版主也是为民的版主

强力支持现有版主!!真的很佩服李版主的社会责任心 他的功劳是大家有目共睹的,我们需要这样的版主。。

好帖,顶起

谢谢楼主用事实说话~~

谢谢版主,我们一家都是老实人,都喜欢说实话,版主们在张莹莹这事上承受了这么多的压力,我们一家很难过!要是我们再保持沉默,我们会一辈子良心不安的!!!再次谢谢版主们和朋友们的支持!!!你们的形象是任何人都不能抹杀的!!!

楼主说的好,麻辣社区的版主个个都好样的。

我爱麻辣社区!版主很正直也很有爱心,安岳人民需要他们匡扶正义!!

李约瑟为什么只是个虚拟的版主?为什么不去任安岳县纪委书记呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭