麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 睁开你的眼

[社会•争鸣] 老夫当个讨人嫌

坐分页沙发;P

回复 低调的嚣张 的帖子

感谢嚣版公正执法;删除53楼蔡娟娟违规使用的“抖落的温暖”马甲恶意回帖。谢谢

另明确向版主举报:网名“抖落的温暖”(举人)是蔡娟娟的马甲!“搅屎棒”是她的擅长词。社区不是明文规定;版主不是不能用“马甲”么?请你们以身作则! 要求版主禁止蔡娟娟违规使用“抖落的温暖”(举人)滴马甲恶意回帖的行为。要求版主按社区明文规定禁止版主马甲的使用。请嚣版定夺。

回复 睁开你的眼 的帖子

你真的很搞笑诶!拜托你!我可以把我的号拿给青烛版主检查,可以看以是不是那是我的马甲?搅屎棒又不是我一个人会说!很感谢那位坛友支持菜娟娟!到目前为止,我还不晓得怎么用马甲!

社区允许版主使用马甲?!清楚记得社区有明文规定版主不能使用马甲滴?是老朽搞错老?还是版主忘老?

回复 睁开你的眼 的帖子

我看了一上午你的贴子,我真正到现在才知道,你是一位没事找事之人.你这个真的是没趣!
   为什么你要让盐坛充满血腥!盐亭论坛是我们在外务工朋友心灵沟通的桥梁!是我们了解家乡唯一的窗口!你为什么不做好人呢?

不管你今天是用什么马甲来掩藏你,我总是感觉到你这个人心里上是不是有疾病!再次请你好好维护盐坛声誉,这是我们共同的责任!
配合各大版主们把盐坛打造得更好,更有价值!

回复 叫不平 的帖子

充满血腥”?!老夫从发帖至今木有恶意攻击任何人!你“欲加之罪何患无辞”?!添捧滴嘴脸龌龊不?!至此不与你理论,你不值!

睁开你的眼 发表于 2011-10-13 13:54 static/image/common/back.gif

感谢嚣版公正执法;删除53楼蔡娟娟违规使用的“抖落的温暖”马甲恶意回帖。谢谢

楼猪,跟一个才出道的女孩子,柳倒臊,你就真是南北了。

不管缺点是如何的鲜明,只要有一颗真心为大家服务都是值得大家包容和期待的:lol:lol:lol

哎,盐谭什么时候成了“战场”,打起了口水仗?中央一再提倡“和谐,和谐要和谐”哈;P;P;P

我真觉得你有病,什么叫老朽,你要有自知之明,不要在出来臊了,靠!
ytr

非圣贤,可版主。

谢过所有临帖滴板油。此帖所有争议到此结束。老夫自行封帖。
睁开你的眼 发表于 2011-10-14 11:31 static/image/common/back.gif
谢过所有临帖滴板油。此帖所有争议到此结束。老夫自行封帖。

你想跑?没那么僻脱!逃得了罪责,逃不了罪恶。

楼上的往上宰索喜欢吃盐煎肉么?
===============
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭