麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3012|评论: 30

请青烛超版回答根据论坛那条规定关闭以下这个主帖?!

■一个创造了古今中外历朝历代荒谬奇迹的房屋拆迁案

首先我要说的是我这个标题不是为了吸引人的眼球而故意这样取名的,而是法院判决完全达到了古今中外历朝历代荒谬奇迹的程度,如果我随后公布法院判决的内容达不到古今中外历朝历代荒谬奇迹的程度,我承担一切后果!

其次我要说明的是房屋拆迁案的相关内容和证据,我曾于2011年6月12日以《一个司法“沉默的声音”起爆了》的主帖发表在本群众呼声栏目:

详http://www.mala.cn/thread-2640785-1-2.html

这个主帖承蒙各位网友关注,在短短的四个月时间里其点击数量就超过了257800之多!

但由于版主认为《一个司法“沉默的声音”起爆了》这个房屋拆迁案的帖子与我另一个帖子《四川省高院公然枉法裁判曲解法律!!!》这个房屋确权案的帖子属重复发帖,故同时封闭了这两个帖子。

另一个帖子《四川省高院公然枉法裁判曲解法律!!!》也是2011年6月12日发表的,在短短的四个月时间里其点击数量就超过了253130之多!
  详
http://www.mala.cn/thread-2640830-1-2.html

本人尊重采纳版主的这个意见,现在故在标题上就将法律关系各不相同的这两个案子明确区分开来重新发表.

谢谢版主的辛勤劳动!同时希望我重发的这个主题能够得到各位网友的关注和阅读。谢谢!

本主题由 一个创造了古今中外历朝历代荒谬奇迹的房屋拆迁案
于 2011-10-13 10:54 关闭

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

青烛版主,我这两个法律关系各不相同的案子巳经按您的要求区分开来重新发表的,您怎么能还是以重复发帖”的借口再次将这个帖子封闭了?!

你怎么不董哟。这叫变性姗铁。斑竹有生沙大权。

根据麻辣社区投诉版主须知

版主必须跟帖解释

版主必须跟帖解释

我在群众呼声栏目投诉青烛超版的这个帖子不仅青烛未按规定跟帖解释遭到被投诉人青烛超版本人关闭不能不说这应该是四川新闻网麻辣社区所创造的一个奇迹!!!

详http://www.mala.cn/thread-3073281-1-2.html

投诉青烛超版的这个帖子遭到被投诉人青烛超版本人亲自关闭

这是一个非常明显的“硬伤”

投诉青烛超版的我这个帖子遭到被投诉人青烛超版本人亲自关闭

我实在不明白青烛超版为什么要自已抹黑自己?!

我实在不明白青烛超版的执业素质如此之低

你青烛超版这是在给麻辣社区丢脸!

其实我认为四川新闻网麻辣社区整体素质还是非常不错的,只是青烛个人的太差

我为什么认为青烛个人素质太差了呢?

因为青烛版主不按麻辣社区的明确规定办事!

此坛的版主都是这样,很无语

:dizzy::o:):):)

青烛版主能说说封闭本主题的原因吗?!:dizzy:

版主必须跟帖解释

我为什么认为青烛个人素质太差了呢?

我在群众呼声栏目投诉青烛超版的这个帖子不仅青烛未按规定跟帖解释遭到被投诉人青烛超版本人关闭不能不说这应该是四川新闻网麻辣社区所创造的一个奇迹!!!

详http://www.mala.cn/thread-3073281-1-2.html

你青烛超版这是在给麻辣社区丢脸!

青烛个人素质太差了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭