麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1844|评论: 11

[草根播报] 寻找丹棱战友张剑雄

寻找丹棱战友张剑雄
张剑雄,男,1963年生,今年48岁,丹棱县高桥镇人,1982年至1985年在成都军区56168部队(后来合并到56290部队)服役,任班长。其父以前在丹棱县高桥镇政府工作。
剑雄兄:我是你广安的战友,当年的文书,还记得吗?我们离别已经26年了,26年来,一直非常想念你,你现在可好?最初的两年,我们相互通过信的,但后来逐渐断了联系,现在已经不知道你的地址了,希望你或你的家人、朋友看到这个帖子后,能与我联系,非常想念你!
联系电话:0826——4836880(办)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

20多年前,张剑雄的父亲在丹棱县高桥镇(当时好像叫高桥乡)任武装部长。期盼知情者告知一下。谢谢!

鄙人在发帖子的时候记错一个时间了,也就是说,张剑雄是1982年至1986年在成都军区56168部队当兵的,离开部队整整25年了。

但愿张剑雄本人或亲属、同学、同事能够看到这个帖子,希望能够联系到他。

现在就在丹棱县双桥镇(原高桥乡)场镇上做生意哈

回复 安溪河 的帖子

呵呵,以前的高桥乡现在改名叫双桥镇了吗?你真的认识张剑雄?那麻烦你说一说他大约多高,是胖还是瘦嘛。

到眉山论坛来的人怎么这么少哇?居然没有几个人来看,更没有什么人发帖子。我这帖子发到眉山论坛已经有好几天了,却没有丹棱县高桥镇(双桥镇)的网友看到。唉。。。。。。

这个帖子发到眉山论坛已经10多天了,怎么就没有一个网友认识丹棱县高桥镇的张剑雄呀?

唉,眉山论坛的人气不旺,居然没有几个人看到这个帖子。

楼主也是,既然知道地址,怎么就不登门拜访呢?还在这里责怪什么?

回复 遇上鬼不怕 的帖子

原来你根本没有仔细看鄙人的帖子就发言了。鄙人的帖子里明明说了忘记战友的地址了,你叫鄙人怎么找哇?

回复 遇上鬼不怕 的帖子

再说了,鄙人何来责怪呀?责怪谁了呀?老师最好还是看完帖子再回复嘛。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭