麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6317|评论: 27

[信息动态] 梅花川剧演艺中心进驻悦来茶园小舞台演出

梅花川剧演艺中心为感谢成都市文化局对我演艺中心的扶持,为感谢悦来茶园小舞台为我演艺中心提供演出平台,为感谢长期支持我演艺中心发展的新老戏迷和川剧网友。特在10月16日,17日在悦来小舞台演出两场,精典传统折子戏,望各位新老戏迷相互转告,戏报已在锦江剧场。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一心桥川剧团 发表于 2011-10-13 19:11 static/image/common/back.gif
梅花川剧演艺中心为感谢成都市文化局对我演艺中心的扶持,为感谢悦来茶园小舞台为我演艺中心提供演出平台, ...

其实我一点都不想在网上发任何消息,观众要我发,只发这一次。

:victory::victory:

祝贺梅花川剧演艺中心到悦来茶园演出!预祝演出成功!
回复 tixih 的帖子

我们还在不断的探索民营剧团的川剧发展之路该怎样走,

望新老戏迷多捧场,多提宝贵意见,我们一定虚心接受,并改进。
回复 一戏迷 的帖子

悦来舞台让我团迈出了第一步,以后我团还将想走得更远。让大家都喜爱上川剧。

我梅花川剧演艺中心下一步还将进驻金沙梦想剧场。进行巡回演出,送戏到全成都市。让全川人民都来支持地方传统艺术。

戏好不怕巷子深,这是大家送给林婆婆的一句话.你们应该上网预告演出地址,时间和节目,大家好来看戏.
回复 qingclr 的帖子

谢谢你

作为戏迷戏众認为,民营川剧之路就是多演岀,在演岀中吸引观众,在演岀中提高水平,在演岀中求得政府及社会各界的物资精神支撑,发展壮大。你们做得很好!
回复 书学二酉 的帖子

还望各位多提宝贵意见。

梅花川剧演艺中心走进悦来茶园,迈出了可喜的一步。祝贺!祝贺!据你们的帖子介绍,你们感谢成都市文化局的扶持,这是可喜的亊。绵阳天靑苑川剧团争取绵阳市文化局文化馆的支持的一些作法值得借鉴,你们可向他们取经。作为我们戏友明显感觉到的是他们低票价送戏下乡每年一百场,地震后配合绵阳市的时政形势,编排演出了一些现代川剧小戏,扩大了政治影响。至今绵阳市文化局文化馆在硬件设施上给了该剧团十多万元的投入,连老年戏友都自行筹资给文化局送去一面大大的锦旗。
回复 kkddcc 的帖子

我们也想得到政府的认可和支持,我们正在努力

:victory:
回复 义学念旧 的帖子

顶顶顶

顶顶顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭