麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 812|评论: 4

为了预支工资,我说公公得了静脉炎

每个月的那几天总是我们最兴奋的时候,stop——不用往下想,是要发工资了,向来规规矩矩,守时守据的领导,在这里表扬一下,哈哈,每个月15号每个人的脸上都变成了幸福的花朵,一早上刚进公司,就被同化了,今天的热点话题就是:今天给不给发工资?放心,我们不会暴动的,只是今天正好是礼拜五,同时今天正好是14号,问题有木有?有木有?……也就是说,今天发还是不发,在道理上都没有问题,明天拖还是不拖,在道理上还是没有问题,按说我们也太猴急了,不就一天两天的事吗?可是巧,就是那么巧,像我这样的月光族,基本上就是把小金库画好刻度的,到了月底准时见底,一点都不带拖的,又那么巧,这周patty都约好了,你说我怎么不早看下月历,这周的日期是这么设置的呢,领导啊领导,你就看在我们嗷嗷待哺的份上,就提前一天,就一天哈哈。
  不过我又开始琢磨,礼拜天,如果我突然想回趟家,如果我说家有急事,急着用钱,如果我一脸焦急,满腹委屈,如果我……能不能预支哦?我使劲想啊使劲想,几乎把我爷爷的爷爷的都想遍了,有了,公公不是总说腿疼吗,腿疼的病有什么啊,还得说的严重点,不然谁给我预支啊,说摔断了?呃,太惨了吧,说瘫痪了?呃,那不是一天两天的事啊,赶紧上百度,找个合适的名称,百度一下,脉管炎?下肢静脉血栓?老烂腿?动脉硬化?……有点晕,这儿有个静脉炎,上面是这么写的:病因很多,如创伤、手术、心脏病、恶性肿瘤、长期站立、下蹲、久坐、久卧受潮湿等,较常见是各种外科手术后引发,静脉炎是一种常见的周围血管疾病,多见于中老年人。顾名思意,静脉炎就是由于静脉血管发炎,临床上会出现患部肿胀、疼痛等,多发于患者的四肢。
  目前网上对这种病的疗法有了新的突破,中医像一匹黑马破栏而出,颠覆了一向以为只有西医只有手术才能治好的偏见……我的理由出现了,就说公公的病拖了好久,好可怜,最近终于在北京找到了一家最专业最信赖的中医院,马上就能见到成效了,见证奇迹的时刻就要到了,就差那么一丁点钱了,领导,你就行行好,把工资发给我吧,救人一命胜造七级浮屠啊,酝酿酝酿,看情况吧,你猜领导会什么反映呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:)核桃肉

:)核桃肉:)

:)个好听

顶顶更健康
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭