麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1539|评论: 15

[教育天地] 白衣小学,我不懂你!

我是白衣小学的一位学生家长,想请教县教育局,学校的课桌每套该不该收140元。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别乱说,我没扣你什么钱,再乱说,打你娃儿的嘴巴!

赵校长想钱,招数多多

过分:@

还敢收钱钱???难道学校钱还不够?
:@:@:@

还敢收钱钱???难道学校钱还不够?
:@:@:@

每个学校那么多工业务费,还嫌不够?还不够校长耍?
:@:@:@:dizzy::dizzy::dizzy:

可以收,平昌穷嘛,不然怎么喝酒?

可以收,平昌穷嘛,不然怎么喝酒?

为什么没反应
中央财政的钱全拿给平昌的校长他们都不够用 你知道他们拿钱去干什么......
捐给孩子们的钱也敢克扣?还是教育单位,真不知道怎么去教育孩子们,还‘为人师表’,我看是‘为淫师婊’还差不多。

白衣小学都是学生自己带课桌的,可能是这次水灾而导致部分课桌被洪水冲走,所以这部份学生的课桌是自己重新去自己订做呢,还是国家有课桌给学生,如果有,是免费的呢,还是要钱的?

:$:$:Q:Q:Q

?????????????

不懂的事还有很多呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭