麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1277|评论: 11

我对“巴中小Y”版主的猜测!

通过我近年的观察,我觉得巴中小Y绝对是个女生,因为你每次回帖我觉得口气都比较淡定、谦和、果断,当然这和你的经历和性格有关。回复的字句不多,但是对事情的认识比较一针见血,当然这和你的知识和职业有关。对政事比较关注,几乎回帖都是针对巴中的一些敏感问题和热点问题,当然这和你的兴趣和爱好有关,不知我猜对了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是男的就是女生,当然不男不女可能性很大:lol

不是男的就是女生,当然不男不女可能性很大:lol

你下战书吧,进行挑战。。。或通过第三方约出来,找个话题讨论下;

你到平昌县政协去找一个姓罗的女士看一下,你就晓得“巴中小Y、公子小白”是哪个了!

坐等现身:P

{:3_41:}

??????

一颗红星 发表于 2011-10-16 09:24 static/image/common/back.gif

小白是小白,小丫是小丫嘛

那是啥 发表于 2011-10-15 23:17 static/image/common/back.gif
你到平昌县政协去找一个姓罗的女士看一下,你就晓得“巴中小Y、公子小白”是哪个了!

哥,你不厚道了嘛

最佳新人

那是啥 发表于 2011-10-15 23:17 static/image/common/back.gif

老兄总与她过不去,旁边人看清楚了,你有泄愤的嫌疑。

哥,我晓得了,巴中小Y是官方ID,公子小白是私人ID,两者都是同一个人,因为公子小白回帖的口气和风格与巴中小Y如出一辙。哈哈,果然聪明。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭