麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1838|评论: 7

[flash音乐] 列夫.尼古拉耶维奇.托尔斯泰:财富导致我们堕落!

一切使人团结的是善与美,一切使人分裂的是恶与丑。

一个人给予别人的东西越多,而自己要求的越少,他就越好;一个人给予别人的东西越少,而自己要求的越多,他就越坏。

所谓人生,是一刻也不停地变化着的。就是肉体生命的衰弱和灵魂生命的强大、扩大

环境愈艰难困苦,就愈需要坚定的毅力和信心,而且,懈怠的害处就愈大。

人类的一切活动只因心中有爱,因爱而支配着人们去从事着一切...活动...至于这些活动的善恶好坏,又该怎么去定义呢,要看他从什么角度去选择他心中的那份“爱”...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是苟且偷生还是死得其所,我自己选择!

环境愈艰难困苦,就愈需要坚定的毅力和信心,而且,懈怠的害处就愈大

环境愈艰难困苦,就愈需要坚定的毅力和信心,而且,懈怠的害处就愈大。

所谓人生,是一刻也不停地变化着的。就是肉体生命的衰弱和灵魂生命的强大、扩大

追求灵魂吗

有道理

大家关注中央电视3台“心连心艺术团”巴中演出!:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭