麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12949|评论: 27

[交流共享] 川剧《空城计》杨昌林MP3 附诸葛亮三唱段曲谱

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

DSC02524.JPG DSC02527.JPG DSC02529.JPG

DSC02530.JPG DSC02533.JPG DSC02535.JPG

DSC02537.JPG DSC02538.JPG

川剧胡琴《空城计》

诸葛亮:杨昌林
            司马懿:徐寿年
            司  鼓:蔡克俊
            司  琴:何长寿

曲谱一为重记,二、三为新记。请网友多提意见。
爱家不能只下载!
谢都不道哈?

胡兄辛苦了!

老家在新民场 发表于 2011-10-16 17:42 static/image/common/back.gif
爱家不能只下载!
谢都不道哈?
胡兄辛苦了!

谢谢老兄!请多指教!
有劳了!杨昌林老师是川剧生角里灌磁带最多的,那徐寿年老师该是净角灌磁带最多的吧。感觉此盒带有点老化。

陈姑爱老潘 发表于 2011-10-16 20:13 static/image/common/back.gif
有劳了!杨昌林老师是川剧生角里灌磁带最多的,那徐寿年老师该是净角灌磁带最多的吧。感觉此盒带有点老化。

陈姑爱老潘老师说的不错,磁带效果不理想。我曾经买过两盘,效果都不好,这盘是好点的,听过他人的也不尽如人意,就是以前网友发的,效果也不好(好像还有绞带声),不知为什么?

谢谢山野老师,你辛苦了。

老先生为普及川剧劳苦功高。:):):):):):)

老先生辛苦了!川剧的大忠臣!可敬!

收藏了,谢谢。

回复 山野老叟 的帖子

这些磁带都是80年代的作品,可能磁带都有不同程度的退化,能保存到现在都不错了,只好将旧听一下

谢谢山野老师,你是传播川剧的大功臣,可敬!:):):):):)

曲谱太好了
另外戏曲发的是视频文件 不是MP3

jianzhongx 发表于 2011-10-28 16:43 static/image/common/back.gif
曲谱太好了
另外戏曲发的是视频文件 不是MP3

对不起,我是转换成MP3上传到土豆网的,由土豆网变成视频又发到论坛上了。
谢谢!

最佳新人

谢山野老师!好东西合我味口!!

最佳新人

非常 感谢
就是想多欣赏一下胡琴戏的唱腔。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭