麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8710|评论: 35

[热点事件] 四川发现一罕见巨蟒,偶遇巨蟒的矿工当场吓昏过去

四川发现一罕见巨蟒,偶遇巨蟒的矿工当场吓昏过去。  

5月14日,天气十分炎热,上午10点多,位居深山密林的毛堂乡贾营村金丝崖玉石矿,矿工贾显娃担水准备午饭。快到山泉边时,猛见一大水桶粗、约有50多米长的怪物正在泉里喝水,黑底色、阳光照在怪物身上,发出逼人寒光,贾显娃猛然意识到是一条巨蟒,当即吓得昏死过去。11点多,其他矿工见贾显娃久去不归,派人去看个究竟,该矿工很快发现昏倒的贾显娃和不远处的巨蟒,也不敢救人,飞快回去报信。矿工们用采矿的制成炸药包炸巨蟒,巨蟒听到引线响声,迅速抬头离去,只见巨蟒通过的地方,狂风大起,草木尽皆倒状,片刻后便越过山头,消失在丛林中。矿工心有余悸救贾显娃,其中一名去担水,发现往日至少能容10桶水的山泉已被喝干。当地群众介绍,该巨蟒为首次发现,可能是今年天气久旱无雨,巨蟒渴热难耐,才出来找水喝,前些年他们也曾在该山上发现四五条碗口粗的蟒蛇。  

后记——该蟒蛇于1个星期后被人捕获
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有点读聊斋志异的感觉.......:handshake

聊斋吧哈哈哈

:Q:Q:Q:Q

:o:o:o:o

回复 游泳的骆驼 的帖子

这是真实的

:(玄龙门阵哦

这张照片是谁拍的,在什么地方拍的,是动物园拍的吧.
不可相信啊;P

50米?可能是龙咯。

真有点吓人

简直瞎鸡巴吹:L

据我所知,不容易捕到哦

不可能有五十米哦!

不太真实哦,夸大了
只见巨蟒通过的地方,狂风大起,草木尽皆倒状,片刻后便越过山头,消失在丛林中。:lol:lol:lolNB

狂风大作?即便我 很胆小,但也不相信 蛇行会有风?太古怪了!~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭