麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: slnet

[热点事件] 四川成都市新都区开执法车撞三轮并打人交警

社会在进步,我们的法律还是要完善,对于这样的恶劣行径一定要严惩啊!

支持一下

对这种事情已经见怪不怪了 只要你是普通老百姓 不管是城管还是警察都是爱管不管 惹着了他们就直接暴力解决 事后只要事情没闹大 就不了了之了

[四川在线消息  昨日上午,龙泉驿人吴德顺驾驶火三轮载着5名亲友回家给其父亲祝寿。当火三轮开到义和乡金三角街时,一名撵来的新都区交通局稽查队员掀翻火三轮,车内5名乘客当场倒地摔伤;4名稽查人员将吴德顺拖上车两次暴殴,打青他的右眼角,扯烂他的衣裤……]
我就搞不懂了,这和交警有什么关系喃?楼主把话抖清楚点仨!而且上面的描述与你说的也有出入哈,怎么一会是亲友,一会儿又是外地人,搞不懂!我分析你可能是开黑三轮的,被交通稽查了。跟别个交警有P相干!我没到现场,不了解真相,没有发言权!不过如果真像你所说的那样,交通稽查执法也确实太简单粗暴了!

看来新都的形像真的太差了哈.

交警及土匪:lol

一定要严肃处理这种人,不能再让他们这样胡作非为下去。

{:3_42:}

2011年10月9号上午,崔某开着三轮在成都市新都区三环路108国道中国航油加油站旁边等其弟弟.在等人的时候,来了两个外省人,他们称不认识路,让带他们一下,刚走了几百米远,后面追来一辆牌号为:川A67P17综合治法的面包车,要求停车未果,径开车直接撞向三轮,当时三轮就被撞翻了,两名外省人摔了出去,当场重伤,三轮司机也受了伤,脚还在三轮压着的时候,治法车下来四个治法人员,对三轮司机进行殴打,三轮司机问他们是什么人,为什么要打人,这些治法人员居然说一句:"我们是什么人,我们是土匪,你们咋的"很是猖狂.这时旁边围观人越来越多.有几个围观者实在是看过去,就喊:"要不得哟你们还在打人,人都受重伤了,还不快救人"这时那几个治法人员好像才感觉到了事情的严重性,把三轮司机押上车,把现场清理了一下,把两个重伤者送走.看来这些所谓治法人员真是无法无天了.

2011-10-17 18:57 上传
下载次数: 0

2011-10-17 18:57 上传

执法人员打伤司机的伤情.

2011-10-17 19:01 上传

{:3_50:}
顶一下.
:@:@:@应该严办.

怎么会没人管呢.

支持一下.

不明真相不发言。

等弟弟。。。。扯淡,就是等生意嘛。
虽然首先我觉得执法人员打人不对,但这些黑三轮真的太烦了,乱川乱恰,必须取缔。

:@:@:@:@:@

支持支持

:lol:lol:lol:lol:lol:@:@:@:@

顶一下.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭