麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1517|评论: 11

[群众呼声] 冕宁县健美乡老娃流渔船渡客谁来管

今年冕宁县和爱乡渡船事故死亡几人的阴影还没有过去,健美乡老娃流有人乘维修子美吊桥开始搞小渔船渡客发财的生意了,有关部门该引起重视啊!这里水流滩急,路过这里看到真的让人揪心。“安全第一,预防为主”,请冕宁县政府及相关安监部门注意啊!:o
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关爱生命,注重安全!大家都来顶啊!:Q:Q:Q

关爱生命、注重安全!大家都来顶啊!!!!!:Q:Q:Q:Q

关爱生命,注重安全,安全生产,预防为主!大家都来顶啊!

不能只想挣钱啊!有命花才是幸福的:curse:

应该属于当地乡人民政府管。

这个帖子好,必须顶。听说海事部门已经给乡政府通报了这个帖子的内容,必须叫停整改。

此事属交通的海事部门监督管理工作

当地政府没人上班,不然该当地政府管理的

不是谁管的问题,关键是有谁去管了。要去管才能解决问题。

现在部分乡政府的办公室都设到冕宁县城了,领导们偶尔回来视察一下工作。
或许哪一天也像和爱乡一样,一船搞死几人才想到安全问题。可悲啊!

关爱生命,注重安全!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭