麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12436|评论: 87

[文朋诗友] 现在的小学生实在太有才了!!!

晚上回家批作业,作业批的昏昏沉沉,批到这本作业,于是清醒了。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的学生哦
回复 巴山长风 的帖子

可爱哇。。。
欲哭无泪哇~

我直接无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在的孩子啊  太有才了  严师出高徒哈

这样的对话没有什么不好,不要固有思维才有可能出现创造性的发展。为什么一定要你们想象中的对话呢?

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小娃儿家就是有出奇不异的想法。

回复 被放逐的年少 的帖子

区区一个小学生本来就不理解古代的言语生活,这都现实的生活写照,我反而感觉此子可造啊!

相当不错的小学生

呵呵,小孩最真实的作业,没有抄袭

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

回复 赛尔维斯特 的帖子

我们已有的固有思维禁锢了我们民族想象的空间,所以我们的创新思维总是与国外差距太大,几百年来,我们没有人走在世界发明的前列。

:lol:lol:lol:lol:lol
支持正版,鼓励原创。

此人日后就是爱因斯坦,希望老师注意培养
一定好好培养  这个小子的确聪明啊~
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol此子好似将他父母平时生活中的倜侃句随心粘上的吧,

哈哈~这下子以后适合往表演系发展
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭