麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8021|评论: 53

告别《南部麻辣社区》

有生之年,,一起走过。

有时,会突然想起一些人。仅仅面孔,仅仅姓名

有时,会突然起一些事。仅仅细节,仅仅过程

很多年,我依然能够想起那些触手可及的夜晚。

那些孤独走的

那些无疾而终的细小

那些刻骨铭心痛楚

大段大段的文字在键盘上出来,它们曾经轰动一时,又纷纷默默退场,残存下最后那些小说、诗歌、动人的句子。

6月中旬开始这里。

《南部麻辣社区》给我展现了一份不同生活的画面,让我看到了南部县小的新闻,看到了一个自己未曾接触过的世界

我要感谢《南部麻辣社区》的所有

我要感谢Free sky !

不得不说你是一个沉浮的男人 !

不得不说你是一个顾全的男人 !

不得不说你是一个博学多才的男人 !

不得不说你是一个沉着冷静的男人 !

真心的希望《南部麻辣社区》越办越

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

free sky欺骗了你??

好像是个关于小三的故事...

太直接了

:dizzy::dizzy::dizzy:

Free sky
是谁?

明月装饰了你的窗子

城府~~~美女

现在的南部论坛变味了 成了一个到处是人生攻击、谩骂诬陷的恶心场所!奉劝这些别有用心的人 请自重!清者自清浊者自浊,违法乱纪的是该处理,诬陷谩骂诽谤他人和政府的 也应该受到应有的处理

找个好人就嫁了吧!

楼主还是请吃个饭撒···我们给你送个别···

Comment on :

我倒是不想知道 Free Sky 是哪个,我只想要知道这个楼主 淡如水 是哪个 !
看了楼主所发的贴倒还是觉得是个很细心的女人 !
可是,楼主为什么会离开论坛呢 ?
我想在大家都不知道情况的前提下,还是不要乱说才好 !

Comment on :

楼主,留个联系方式在这里好不 ?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

哪个人把你伤了?

别太在意,东山再起!

又送走一个。。。只是大千世界,无奇不有。。。淡定哈
Free sky
哈哈  感觉像是一个黄色网站的域名!!!

留下吧,毕竟网络就是现实社会的一部分,这个小社会都容不下,那么更现实的社会又怎么能容下呢?
心态放宽吧

真的不好说什么

心灵的天空,纯洁。
淡淡的忧伤,如水一般平静。
捧着的梦想,
流逝在远方。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭