麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5848|评论: 40

关于广南高速南部出口房屋拆迁

现行补偿标准是多少啊,哪位知道?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):):):)

真情求助,:L:L:L:L:L:L

:$:'(:'(:'(:'(:'(

我家就在高速出口边,现在告诉我拆迁补偿标准是:650/平方米,定水的房子都卖到2000左右了,补偿的钱都修不了原来的房子了。

继续中,坚持顶!!!!!1

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

协商解决

在天朝,我不相信协商!:@:@:@:@:@

我是来看楼主头像的
顺便说一下   应该是按每户每人赔偿多少平方  多余的平方再按统一价格折现
仿佛满福坝是900每平

你可以到南部县政府查相关补贴文件。

是哪家,我也该认得到

不清楚哈!

这个去政府翻文件、~~

9楼那个是个正解、

政府征地和房产开发补偿一个天上一个地下、

今天已经到了家了,要开始“协商”了,开始直播,会随时更新,供以后大家参考。

1.建房子的土地性质是:国家出让土地,所建房子,应该定性为商品房;不是划拨土地哈就是通常说的集体土地。

2.协商不成,我已经在成都找好了代理律师了。我们都是善良的老百姓,不希望对抗。支持国家基础设施建设,但是不能以牺牲我的私人财产为前提。

明天继续,希望大家关注,我会把相关部门提供给我的补偿标准慢慢上传的,哈哈,看看是哪一年的标准。今年可是2011年啊。

:@:@:@:@:@:@

继续求围观,了解真相,从现在开始!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭