麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2506|评论: 12

安居区横山镇之路何其:烂!烂!烂?

我最近开车去过一次安居区横山镇,刚开始觉得好久没有走这条路了路况还可以,快到横山城镇斜坡段时却让人大跌眼镜,身子摇摇晃晃,像吃了摇头丸,路面坑坑洼洼,车子颠簸不停,如入“人间仙境”。民本思想在这里丢弃殆尽,官僚主义如此盛行。
    当下,怎么还有如此景象?国家除了个别边缘山区外,“村村通”早已实现,更何况这是一条市道路(遂保线),连接船山—安居几个乡镇要道。
    是市里的问题,还是安居区的问题,或者是横山镇的问题?我们不得而知。较之其他几条道路来讲,实属较为偏僻,上级领导不易觉察,不必讲究政绩,被一些领导忽略了,也不会影响谁的荣誉升迁,不伤大雅。
    大不了平头老百姓遭殃而已!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乡镇的路,很多地方都是这样的,楼主。平时市里面吹得凶,城乡统筹,加大基础设施建设,我看是只建城里的,那个管你乡镇哟

安居区的部分路确实很烂,我去聚贤一次,水泥路面上密布斗大的坑,还有些柏油路没见修补。

还有更可悲的是,安区建区多少年了,马家乡到安居区没有直达的路,修了多少年了,我都不想说了~~~~可恨的一党专政.更可怜的是马家乡人民!!!

交通局不是管路的么?这局长怎么能算是称职的呢?

我飘过。。。

啊!有20多年没走那条路了!

最佳新人

特来关注。

青烛 发表于 2011-10-21 10:03 static/image/common/back.gif
特来关注。

您是当官的,来管管吧。

最佳新人

安居之士 发表于 2011-10-21 12:38 static/image/common/back.gif
您是当官的,来管管吧。

最好有点图,这样更直观。

路过顶帖,赚分走人。

安居区是穷区,有钱吃喝,没钱修路,是事实?
谁叫你不住在318线,你们那里恐怕一辈子也补会有上头领导路过,是你们可怜还是 朝廷可悲
烂得我都不想回去了  ......................
手机网友  发表于 2017-3-29 04:27
你还没走倒更烂的路,安居区横山镇龙潭村三社,
手机网友  发表于 2017-11-18 19:06
横山镇在遂宁应该是最穷最烂的镇了!没规划!当经济
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭