麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3634|评论: 32

[文朋诗友] 国足版————孔已己(转载)

孔已己——

鲁镇的球的格局,是和别处不同的:都是街一块圆不是,方不是方的土地里预备着石随时可以门儿踢球。上班的人,傍午傍散了工,每每花五毛,占一个场,——是二十多年前的事了,在每个场到十,——了衣裳摆个门,溜着边儿踢个肯多花一,便可以领块,或者砖头了,如果出到五十,那就能包一了,但些球多是些保安的,大抵这样大牌。只有职业,包了大,要石,慢慢地门儿踢

我十二起,便在口的咸球童,掌柜说子太丑,吓傻职业,就在小做点。小场踢球的保安然容易说话,但脚法和脚都奇臭的也不少,他往往要眼看着好了表,第四官员对好了时间,又自点上一柱香,然后放心:在这严督下,把表快也为难。所以天,掌我干不了事。幸亏猎头的情面大,退不得,便改为专管搬石的一无聊职务了。

我此便整天地站在小场边儿管我的职务有什,但总觉得有些单调,有些无聊。掌是一副凶孔,球有什声气人活不得;只有来热身,才可以笑,所以至今还记得。

国足是占大场踢球而脚法臭的唯一的。占得然是大,可是得又臭又,似乎十多年鞋有刷,脚有洗。闻发是牛皮吹薄云天,人半的。足一来热身,所有球的人便都看了笑,有的叫道,“中国队你热输给了!”主教练不回答,对柜,“占,四。”便排出一大人民币来。他又故意的高声嚷道,“定又出不了线了!”主教练睁大眼睛,“你怎么这样白……”“什么清白?多少年了,打平可出线,就等于打死也出不了线。”队员个个涨红上的条条绽出,争辩道,“淘汰不能算……淘汰!……球的事,能算输么?”接着便是吹牛的,什洲一流”,什球像享利”之,引得人都哄笑起:球场内外充了快活的空

听人家背地里谈论足原也出过线,但球,又不防守,于是越越臭,弄到要解散了。幸而有个踢得好点的球,便到外国劳务输出打打工,撑点面。

国足已了半球,涨红渐渐复了原,旁人便又道,“中国队你当真过线吗?”队员看着的人,出不屑置的神。他便又接着道,“你怎么连个进球一个积分也不到?”队员立刻唐不安的模上都上了一灰色,嘴里回可全是些“永远争第一”之,一些不信了。在这时候,人也都哄笑起场内外充了快活的空

在候,我可以附和着笑,掌责备的。而且掌柜见了中国队,也每每这样问它,引人笑。中国队自己知道不能和他们谈天,便只好向孩子说话。有一回一员对道,“你踢过?”我略略点一下。他,“踢过球,……我便考你一考。人的方法,你懂吗?”我想,小出不了线的人,也配考我?便回过脸去,不再理队员等了久,切地道,“不能过罢?……我教给你着!些方法应该记着。将来去曼联试训候,人要用。”我暗想我和英超球的等级还远,又好笑,又不耐懒懒地答他道,“你教,不就是向和?”他子,将两条长弄着球,点头说,“向有四方向,知道?”我愈不耐了,努着嘴走,他晃了下身子,想示范我看,我毫不心,便一口惜的子。

国足就是这样的使人快活,可是有他,人也便这么过

到了洲杯,掌取下粉板,“中国队好久没来热身了!”到第二年奥运会,又“中国队好久没来热身了!”到世界杯可是,再到洲杯也有看见它

我到——大约国足的解散了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不喜欢国猪,友情顶下

小叶啥子 发表于 2011-10-19 19:37 static/image/common/back.gif
不喜欢国猪,友情顶下

谢谢

来看一下老友:P

不错

:lol:lol:lol:lol

楼主你太有才了

竹林怪客 发表于 2011-10-19 23:24 static/image/common/back.gif
来看一下老友

谢谢:)

此帖必火:victory:

一个泱泱大国的国足们咋老不洗脚呢?真令人扫兴哟.

唉。看看而已。不起作用。他们都是阿Q。他们不知道孔的

:lol:lol:lol:victory::victory:

南山菊 发表于 2011-10-21 00:20 static/image/common/back.gif
此帖必火

嘿嘿 未必哟

亏TA想得出来

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D看到就没有精力看了

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D看到都没有精力看体育频道了哦

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D看到都没有精力看体育频道了哦

snow汷? 发表于 2011-10-21 17:07 static/image/common/back.gif
看到都没有精力看体育频道了哦

嘿嘿,是没精神还是没精力哟?

一看到国足就没劲

俺是一条虫 发表于 2011-10-23 18:17 static/image/common/back.gif
一看到国足就没劲

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭