麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 美丽格桑花

[群众呼声] 关于新浪网微博反映“安岳柠檬求销路”的情况说明

回复 美丽格桑花 的帖子

这个回复是哪个写的哦?下面两句把我糊起了:  
  当然也存在着个别不知道市场行情的零星种植户以过低价格急于把柠檬销售出去。
  藉此机会,160万热情好客的安岳人民欢迎八方宾客前来洽谈采购柠檬,共商“中国柠檬之都”发展大计。
一个朋友刚创建的,热烈欢迎对安岳柠檬有了解和想了解安岳柠檬的朋友的加入。群号:181422552

回复 安岳小科 的帖子

那点补贴,买水喝都不够

安岳柠檬经销商有多少?????????经营公司信誉如何,
感觉他们在打压价格,

建议农户以集体合同,或是集体销售,或是集体组织,派人到外地找买家,联众抗衡!!!!!

回复 呼吁公平 的帖子

我们这里最好的卖的1.2元一斤,青果0.4元一斤。至于那些说的卖1.8元的,去看了要出秤,反正扣这扣那,挑三捡四,算下来还不如在家卖。

回复 晓风残悦 的帖子

不是每年每亩都能产4000斤,今年天旱一般2000斤,果小价格便宜,除了开支几乎没利润,还是自己的地,不算粮食产量哈。我听说有个别柠檬业主跑路了。

回复 田野牧哥 的帖子

哎....迟早要砍树子

回复 东方.不败 的帖子

的确打压价格。在家卖1.2元一斤是最好价格了

回复 乖猫咪 的帖子

安岳柠檬是安岳政府炫耀的资本,是政绩工程,自己肯定会给自己扎起!;P

回复 向你学习 的帖子

看近来安岳县政府咋对待迎进的柠檬加工厂了
感谢相关部门及时发布回复信息

楼主的话你们信吗,反正我是不信;P
感谢相关部门及时发布回复信息

谢谢回复!知道了!

安得利集团大量收购柠檬,0.55元/斤(含运费)
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... 3&fromuid=18219

难道这就是传说中的高价收购期?

官商勾结,坑害果农,伤不起的安岳人民。

是真的如你们说的那样吗?去年的挂在树上的果子统价可以卖到1.5元---2.0元每斤左右,今年最多能够卖到1.2元---1.4元每斤左右,这没有大波动吗?

柠檬局负责做柠檬营销是不得行的呀,他们哪个懂市场?哪个在做市场?

安岳柠檬安岳政绩工程的一个心病。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭