麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2342|评论: 10

[自娱自乐] 请欣赏秋菊,陈新科在川剧梅花演艺中心的演出视频

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两位演员演艺十分到位、非常给力。山泉老弟摄制视频清晰,效果特好!

回复 坚守 的帖子

谢谢杨大哥鼓励,这个星期陆在什么地方看戏?

很不错!顶起!龙夫山泉先生的录制水平已爐火纯青!

回复 梨园春 的帖子

谢谢王大哥,我是梁工最差的一个弟子了。

山泉老弟:本周六仍在悦来看戏,您来吗?

回复 坚守 的帖子

我和鼓师周德全可能到百家班或崔家店,27日到锦江剧场看戏。

两个人的演唱都好,很有观赏性。谢谢。:):):)

崔家店星期天的戏不错,蒋老弟如果要去看,请务必将《杀惜》和《十美图》两折戏摄制下来,我欲下载,谢谢!

呵呵呵,一心桥现在条件真是不错,招待朋友看戏为第一选(因为天天有演出)!!!乐队现在很不错,胡琴老师水平高,很会托演员的演唱!!!

谢谢龙泉老师上传!!!摄制的很不错,尤其是声音采集非常好,听起来很顺耳!!!感谢,辛苦了!!!!

最佳新人

:):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭