麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: N小鱼儿

四川省七一南江中学新貌

漂亮,这样的天,这样的景,南江好像不多
不错啊,学校很美啊

地方好,不如师资强,

中学够多的了 ,如果有钱怎么不办一所适当的大学呢?哪怕大专,培养点高素质的实用人才,而不是仅学一些以后没有多大 用处的纯粹基础理论,我们缺的是实用的大师

2014年度优秀版主

why1106 发表于 2011-11-6 13:13 static/image/common/back.gif
中学够多的了 ,如果有钱怎么不办一所适当的大学呢?哪怕大专,培养点高素质的实用人才,而不是仅学一些以后 ...

好建议,但是南江搞大学估计各种条件都还不具备,但是不久的将来估计会有的!!

条件真好,羡慕中!!!

外观确实挺漂亮的,就是不知道里面到底好不好了?不是有人发帖宿舍里的有些用品就是摆设吗?一碰就坏了,到底哪些是真的?搞不懂

:victory::victory:
南江又办了一所中学?这名字象个私立学校,修在哪个地方哦?
我是南江人,现在不在南江。
搭配目前来说,条件还很差哦!
搭配目前来说,条件还很差哦!
硬件好不等于教学质量高。

硬件好,软件能跟上吗?,据说教师没有住的,学生吃的差,实验室什么都还没有完善,听说高二马上也要搬下去了,在这样的环境下,请问:老师能有心思教好学生吗?学生能有心思学习好吗?谁敢保证下去的这批面临高三的学生高考能考出好成绩?我看政府和教育局以及学校的的领导简直就是猪脑壳!你们下去看看那些娃娃在学校吃的什么?去看看老师是否都全心的投入到了教学上面?????????????????将来谁又为这批娃娃的高考买单?????谁又为这批娃娃的将来买单???????????学校管理一片混乱,教师待遇跟不上,老师能安心教好每个学生吗??既然软件设施和管理跟不上,那岂不是拿孩子做实验????误人子弟啊!!!!!!!!!!!!悲哀哦!!!!!

;P;P
njt

建筑造型太戳了!

整的撇

七一南江中学是不是原来的老南中扩建的,或者改名的?
顶顶顶

{:3_48:}

体育馆咋没得
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭