麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4220|评论: 16

[群众呼声] 晒下新本,三千九买到四核的,是不是赚翻咯?

十一期间各种商家大酬宾啊,大回馈啊,彻底把偶的消费欲望点燃鸟!逛了逛电脑城,果断入手一台本本~~~联想Z475,臭臭美给大家秀一秀~废话不多说,上图,随后不定时更新~~~偶就不真人秀了,上个美女吧~

赶上那天联想搞活动,回馈老客户,最高优惠近千元,要得~我一直都是联想产品的老客户呀,自然不可能错过。这款Z475特价3999元。另外还有Y470特价4999元,B320一体机特价3999元,促销还是很给力的呃。

之前没留意过这款笔记本电脑,本来是对Y470比较感兴趣,毕竟都说小Y很强悍,有Intel sandy bridge处理器平台和NVIDIA GT550M独显,不过4999元这个价格超出我预算鸟……

另外这款20寸全高清液晶显示屏的B320一体台式机只买3999元,也蛮让人心动的,但是上学期间买一体机真的有点不方便。

现场看到Z475,四核处理器,双显卡,只要3999元,这配置,这性价比,加上那亮晶晶的外壳,偶实在抵抗不住诱惑了。偶平时用笔记本也就是上上网,看看电影,玩玩小游戏,粗略看了下Z475的功能介绍,完全满足我对笔记本的所有要求了。

为虾米这么说呢?对于偶这种电影迷来说,Z475把AMD多核心处理器与独显级别GPU图形核心整合到了一块高能效的芯片上,这样就能从容实现高端影音享受。

而且双显卡手自一体切换技术,不仅使本本的性能更强悍,同时支持3D电视输出,加上HDMI高清影音接口,方便连接大屏幕,轻松观看1080p高清和3D影音!加上专业级高保真音响,高级SRS环绕立体声技术,真是窝在被窝里看电影的利器啊!

不到4K就买到一个四核的本本,用着都感觉顺手得要命。外观也相当漂亮,机身粉色的~~超级赞的配色啊,黑色白色神马的都早就看厌倦了,粉得发亮的笔记本绝对吸引眼球~~~拿出去都有派!

联想在四川这边的促销活动好像23号截止,有没有朋友也是这次促销新入手Z475的?一起来交流下撒~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好好看看楼主的帖子~~
各种颜色,男孩女孩都能用,挑选的余地很多

不到4000就买到这么好看的笔记本,真值

里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
真佩服老兄,经验啊    !!!!!!!!!!!

LZ超级强 学到不少知识哈~~~~

这个帖子太好了 收藏起来

一天不灌 就好象人在地上没有影子——没得救了

想不到现在的笔记本颜色这么多,真是给力
这款笔记本深得我心,我要去凑个热闹

哦,原来这款机器叫Z475,我记住了

很值得借鉴的帖子。。。  。。。。

刚刚到手这款量力十足的Z475,兴奋中。。。

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

CPU核儿在多,也只在巴掌大的一主板上运行,主板都是中低端的元器件和芯片组装而成,CPU运行是依靠他的主板,内存,显存,硬盘。这次外围设备有能好的哪儿去呢,CPU的核再多也只是厂家的一个卖点,利益放在第一位的。你要不信,你去开心网里开心城市逛逛,你本的CPU使用率不会低于70%,CPU的温度也会在70-85度左右,CPU的散热风扇也会呼呼的转个不停。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭