麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1310|评论: 15

[草根播报] 县委的领导 翻胎厂的领导们 请你们多关心一下我们老百姓吧

县委的领导和翻胎的领导们 你们好 我曾是翻胎厂的一名正式工人 你们现在把厂卖了 拿一千块钱就买断我们的一切 什么养老保险 福利待遇这些就更别提了 这样做合理吗 你们的良心过意得去吗 你们当初办厂 要不是我们这些职工 你们能做什么 现在厂给卖了 到底卖多少钱你们自己有数 可给我们职工的就这么点点 你们于心何忍啊 我希望领导们能够重视一下我们这些平民百姓 拜托了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

属于那个主管局的下属厂子,怎么处理职工劳资关系接续的?

关键是厂由你们兴,
但厂也由你们衰。。。

上级是该管了!职工利益大于天!

这是个什么厂呢?

有这等事情,
雪上加霜

回复 我心为谁动 的帖子

是啊 那天叫我们去领钱 签字 和他们有亲戚关系的就把字给签了 我们还有一部分没签字 也没领钱 现在倒好 他们就不管我们了 看来得找上级领导为我们做主了 哎 这是什么社会哦

平昌还有过翻胎厂啊?以前真不晓得。

回复 谈笑指间 的帖子

我相信政府会给你一个公道的,

主管局是经信局样

该厂编都没有了。但是可以买社保的,集体一部份自己一部分,以后日子会好过的。

翻胎厂原来归企业局管,
后来企业局划到经信局,
所以该企业遗留问题处理该经信局负责

回复 宝山 的帖子

谢谢关心啦  原先还真不知道该找谁  :)

好像是按工龄发的钱

:o:o:o:o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭