麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2310|评论: 23

[群众呼声] 作为市民,我还是支持金宝新区建设。因为这是城市发展的需要。但一定要搞大气。

政府的招商还算可以。好好也不算哈!能及格吧!因为真正的大集团没有什么。华润集团算一个很大的央企,四川路桥还行。但需要更大更多的国企和大的私营集团来支持平昌的经济发展。如果能够引进真正的大集团的话,金宝新区的建设很有意义,很有必要,而且很迫切。说实话要弄就要弄好,要弄就要弄成四川好的新区,要弄就要弄成大气魄的新区。不要再弄成一些类似于达州石梯石桥的乡村建筑。杜绝再成为几年后的风貌改造工程。也许广大人民会认为这是劳民伤财的工程。但我直接这样说,如果以平昌目前的城市形象,城市规模。很多企业是看不起平昌的投资环境的,即使来了也会走。难道广大市民会希望平昌的形象越来越瞥?你们在外与同事谈起平昌也还是有些面子思想吧!希望大家能够支持平昌金宝新区建设,少些情绪。一切就会OK。
      但是谈起现在风貌改造工程,我都想说几句不好听的话,特别是建设局。汉王庙和信义还算新区吧!我承认是修得瞥,我以前就说过那边只有上城丽景那里有点像城市建筑,其他的都扯淡。其他的建筑毫无风格,建筑立面毫无艺术。就是增高版的汉王庙。广大网友你们同意吗?建设局里面的高材生,可能有些还是重点建筑大学的吧!难道你们原来就认可这些建筑修下去? 难道你们对平昌的建筑就没有创新的思维?我没法去批评设计公司,因为人家认得是一分钱一分货。而你们就睁一只眼闭一只眼,当时就想的卖地吧!说句狠话,你们现在的汉王庙风貌改造也是狗屁,难道还是没有创新?用这个板板钉在外面好看吗?难道你们没法去借鉴一下外面其他创新的建筑立面设计?越谈火越大。不谈你这伤我脑细胞的建设局,只说你真是伤不起。来说说金宝新区建设,有一个问题值得我们深思,我们一个国贫县拿什么去引进大企业,难道就是较好的生态资源就能引进大企业来吗?我们到底还有什么货?希望政府能够动下脑筋,是否能得到更多的国家政策的支持?还有以后建好后,怎么做好兼顾人民与企业的利益,大企业开发出来或卖出来的东西我们平昌人民是否能够接受,这是应该考虑的。 不要以后成为空城。现在的空城还是有点多。  好,就说这么多了。希望广大市民区分开金宝新区的建设和风貌改造工程,请支持金宝新区的工程,因为这是历史向前必须迈下的步伐。而风貌改造我就火大,建设局必须弄个说法,为什么新区还风貌改造。为什么当初不好好审批建筑,现在来亡羊补牢。给你提个醒,如果不加紧展开工作整理,以后大部分的信义新区又要风貌改造的。明说板板顶在上面一点都不好看,希望能够采取其他的建筑立面设计。   
    希望大家顶哈!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小丫姐还是给力哈!希望能把我的一些有建设意义的帖子置顶哈!在论坛图个啥子哦!就是为了一些帖子让更多的人看,弄成精品哈!:P

没有人顶哦!  大家伙顶下噻

不值得一顶!

我来顶      希望金宝新区能向真正的现代化城市发展

怎么会没人顶!!!

:)我顶起,支持!

希望广大市民区分开金宝新区的建设和风貌改造工程,请支持金宝新区的工程,因为这是历史向前必须迈下的步伐。而风貌改造我就火大,建设局必须弄个说法,为什么新区还风貌改造。为什么当初不好好审批建筑,现在来亡羊补牢。给你提个醒,如果不加紧展开工作整理,以后大部分的信义新区又要风貌改造的。明说板板顶在上面一点都不好看,希望能够采取其他的建筑立面设计。   

支持!

坚决支持!!

支持新区规划建设好,呼吁停建汉王庙风貌改造!

回复 新明天 的帖子

谢谢!

回复 太监文化 的帖子

谢谢!

支持楼主 顶起

不想说风貌改造,我怕控制不住自己的情绪伤了我自己的电脑!!!

改造是要要的

还是顶一下噻!
金宝新区的建设很有意义,很有必要,而且很迫切:victory:

一定要让领导看见。

一定要顶上去。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭