麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4911|评论: 49

[草根播报] 看看遂宁南充的风貌改造

看看遂宁南充的风貌改造

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

看了,这才是真正的皇帝的新装呢

刚才图片没传上去,让小丫笑话喽。不过现在传上去的图片,不错吧。

这正中国城市像欧洲,中国农村像非洲

楼主:你忽悠谁呢?图片上反映的不是在已经修好的街道上进行立面改造的,那不是搞的风貌改造,那明明是在开始规划建设的时候就一气呵成搞好了的哦。。。

哄我们没见过世面,别人那是一开始修好的,不是象你们这样给墙上去贴什么板,你明白不?

城市发展都是从骂声开始,在喝彩声结束!

活跃会员 热心会员

半指烟 发表于 2011-10-21 10:16 static/image/common/back.gif
刚才图片没传上去,让小丫笑话喽。不过现在传上去的图片,不错吧。

我现在好不容易挤了进来,是看到图片了,但是我差点死机了,原因是你的图片太大了。平昌目前可能不能和南充比呢。那里的人特别看不起平昌,总以为我们平昌是乡下,就象上海人看四川一样。

咋不去看看遂林,南充的道路呢?他们是先修路,再搞风帽改造。平昌路不修好,难道叫人步行走路来看?

不看不知道,看了还真感到平昌县城的差距。

:'(:'(:'(:'(:'(

平昌的发展已经落后周边地区一大截了,所以,我们现在必须要有高起点的规划和大手毛的动作,拖拖踏踏,我们只有被动挨打,支持县委政府,支持张县长:lol:lol:lol

有眼界,有道理!
鼠目寸光有悖发展,原地踏步何来跨越?

管他像欧洲非洲,环境是人类自己在打造。首先要有环境意识---爱不爱讲究。

:P:P:P

别忽悠人了,那是开发商新建的楼盘,小区。

忽悠网友!!!别人是先规划,再建设,一气呵成修得那么好的,我们是在修好的街道上搞立面改造,不符合实际哦!

:):):):)

:):):):):)

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭