麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9757|评论: 93

[民生杂谈] 平昌的交通何人管理?

平昌的公交车是招手就停。发车时间没班次,没固定站台,信义大道修好好多年了,还是招收就停,公交车没空调也就算了,有几个车座位都破烂不堪,又热不说,发班时间他们自己说了算,想等多久等好久,平昌的出租车就是满城都是组合车,驾驶员问都不得问你,见人就拉,逐个收费,跑个一趟,要收3、4个人的钱,堪比北京上海的起步价了。每个4元,两个就是8元,真划算,用桑塔纳的车,收的是外面速腾、丰田出租车的价格。还见人组合。常坐公交和出租,常常失望,无人管理,渐渐变得麻木了。只能说,坐了平昌的出租车和公交车,我恨自己为什么生在这么个瞥地方,山高皇帝远的,连出门坐车都这么乱,我以我是平昌人为耻!!!
一个出租车,公交车,代表的就是平昌的形象,平昌人民的素质,现在坐出租,用得着调查取证吗?随便那个管理单位你自己没事跑到街上去坐一下,不是组合的,才怪了。可能有人会说,出租车太少了,大家打不到车,理解一下,我想说,车少就是打组合的理由,既然大家一直都晓得车少,为什么不增加?又有人说一增加车,司机就闹事,闹事又成为理由了??我要是出粗车司机,我巴不得全城就我一俩出租呢,那样走到哪里都不会放空车回来了,现在打个车,远了不去,人多了不拉,公共交通的便利体现在哪里?可能领导都不需要坐这些公共交通吧!
我很想问,要是我先打车取了一包钱,要是后面因为打组合被抢劫了,那出出租车司机承担责任不???

只能说,坐了平昌的出租车和公交车,我恨自己为什么生在这么个瞥地方,山高皇帝远的,连出门坐车都这么乱,我以我是平昌人为耻!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据说,总有一天大都市化以后,就会彻底纠正,现在是初级阶段哈。

平昌的交通可以说只最乱的,交通局的人都喝酒去啦

鹏在边疆 发表于 2011-10-21 19:32 static/image/common/back.gif
平昌的交通可以说只最乱的,交通局的人都喝酒去啦

楼主:handshake楼上的:handshake我顶你们。。。
确实是一丑陋现象,平昌人太可悲了!

回复 玉箫声声 的帖子

我浪迹天涯,只有平昌收小娃儿1.2米以下的孩子的钱

大家要理解,交通人是全社会最遭孽的了,他们只有付出挨骂而没有任何人理解的弱势群体,比起其他部门来,没有任何领导和民众理解的,不信你在这个部门来干两年保证跳糟。

平昌县的公共交通混乱至极,有损形象,

平昌城内交通秩序确实乱,这与交通局和交警队管理不力有关

过年的时候我回家,过了正月15.还收我双倍的钱,哎。。。无语啊

真的无语,还好我一年到头就在家呆几天,真不知道你们天天在家的是怎么活过来的哟。:@
搞暗访一抓一个准

回复 恒善值得 的帖子

水深火热,你不晓得?

同意你迁移到月球居住!

#撑腰是西南财大人,就去扶起来;知道不?财大=财大气粗

路过,

:lol:lol:lol:lol

以前没见过这么糟糕的交通,替平昌人悲哀啊~生活在这里真造孽

楼主所说的现象是存在的,但不应该贬损自己的家乡。

平昌的出租车,确实是“远了不去,人多了不拉”。对于行人来说,真的不便。。:(

回复 小心感冒 的帖子

平昌的交通,就是叫一只
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶取管理都比现在好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭