麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4091|评论: 25

衰!个破校园网逼劳资偏爱3G!求推举!

尼玛啊,个破校园网!干啥啥不行!无线只覆盖图书馆,在教室搜不到信号。就是在图书馆也经常掉线,网速更是渣渣,因为大家都在图书馆上网有木有啊!!!!!价钱还死鬼贵,50块包月还限时有木有啊!!!!不限时的要限流量,尼玛随便看个视频就超标了啊喂!!!!超出部分也死贵啊,缴费时像割肉,用网时像乞丐有木有!!!!

还有奇葩呢啊,不能自己接网通和电信啊!!!尼玛垄断啊!!!!

最奇葩的,未通过四级的学生不给开网啊,尼玛红果果的歧视啊!!!!!

以上,重大虎溪校区的都懂!不解释!

咆哮完毕,果断转投3G怀抱,求各种达人推荐。3G达人、算账帝神马的来者不拒。说到3G,之前寝室哥们找我跪求一张身份证,我以为他要借我身份证去办信用卡之类的,最后迫于淫威,哥们如实招来,原来是因为HP和联通3G搞了一个一元电脑计划,但是好像仅限重庆土著,然而由于其综合价格竟比淘宝还便宜,遂引得哥们跑来管我借身份证了,尼玛的哥可能蠢到天上掉馅饼,捡起来去送给别人吃吗?Too young too simple!!

不过,我暗自思忖笔记本我已经有了,这个联通3G网对我到还是有一定的诱惑力,不如我顺水推舟,借他身份证,然后,顺便提个小要求,将活动联通3G网络部分据为己有,当然只是我少掏点,算起来基本只需要花市场上普通套餐5折的费用买下来吧。

怎料你有过墙梯,我有张良计,哥立马以图书馆事件相要挟,哥们终于还是就范。哥们一声叹息后,拂袖而去。。。。。。次日,我用着全球统一标准的联通3G网,嘻嘻哈哈,目不斜视完全无鸭梨,稳定激速的F5着百度卢浮宫,反观对我十分不满的室友,用着全新的HP本,在寝室渣一般的网速下纠结的玩着如同幻灯片般的Dota。良久,室友嗟叹:“*尼玛,我这HP五星级神机性能,完全不能在这渣网下得到体现呐!!随即Alt+F4后,直接霸气的点开了Call of duty,随着COD在其全新本上完美运行,室友脸上顿时荡开了幸福的微笑。多么和谐友爱的画面啊!!

Ps:顺便问一下有使用经验的是联通的3G靠谱还是电信的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
西南政法发来贺电,俺们50块钱30小时,不限流量,坑爹吧!每天一个小时够干毛的?!!

楼主重大的?!握手啊!!四级不过不给开网的孩纸伤不起啊!!!我也是前一阵子刚刚转投3G怀抱的!

果断联通3G啊,联通3G网络,使用全球统一标准完爆其他所有,一点不带夸张的!!

同情一下楼主,还在水深火热中的弟兄们。我十一前换的3G,正好赶上联通有活动,预存网费加一元送笔记本电脑。有三种套餐,2880、3600、4800我比较衰,刚买完本儿,就选了个最便宜的包。2880给一个惠普的mini110+无线网卡+网卡+两年的网费。还有更好的,4800那款是惠普的g4,超值。我都想退了我买的本换这个来着……

这个活动来的可真是时候,正想买本
前段日子咱还盘算着怎么买笔记本和上网卡那
现在的好多品牌怎么都有延保呢?

这个活动真是不错,不知道我家附近的有没呢

这个活动真是不错,不知道我家附近的有没呢
嘻嘻~要是我,估计一激动,现场就领回惠普G4啦

;P;P;P;P0.3[url]http://shop65378874.taobao.com/送惊喜礼品[/url]

还没见过这个惠普机子,只是听说过

呵呵~其实看完你说的,我也无法淡定了呀
一元购机??这个还得到现场去了解

亲,3G好用不?!好用我也换!!

这么好的事情怎么我总也赶不上……楼主哪个地方的哇?给个链接撒

惠普的这个只限于G4么??很想知道

换购笔记本还带售后服务?!这可算是首例了吧,现在打折甩卖神马的都没三包

买本子还送上网卡??真的么,我也要
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭