麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

县委政府开发金宝新区,发展金宝新区,那才是高瞻远瞩

支持。县委政府、县级机关往那边搬,带动作用更大些

“不要把赞歌唱早了,政府一定要把招商引资的事做好,否则就是一个烂摊子。”                                                 说起容易的,八年十年才见分晓哟。无产业谈发展吗???
人生易老天难老 发表于 2011-10-24 11:11 static/image/common/back.gif
支持。县委政府、县级机关往那边搬,带动作用更大些

那样发展更快!
道亦道 发表于 2011-10-24 11:46 static/image/common/back.gif
“不要把赞歌唱早了,政府一定要把招商引资的事做好,否则就是一个烂摊子。”                             ...

开发金宝新区,比开发汉王庙有价值。

这回要把金宝打造成现代化不落后的新城看来是真的哦,,,,,这是发展趋势

一个新区就得有新区的特色,别规划得好,真正实施的时候又变味了:curse:就像平昌的广场,到处弄得像晒坝,当初不也一样规划了的吗?什么规划不规划,就是领导当时的兴趣与心态。期待中..............

听说至金宝的大桥有4座是真的吗?

顶一下就跑。。。。
支持金宝建设,建设金宝新区,我们全力以赴,无怨无悔!!
县委、政府的领导你们该考虑我们抽调回来的同志,一个月应该给我们放两天假,我们也回去看看父母、老婆、孩子哈。

哈哈哈哈哈(冷笑,不是热笑)
不要整城烂尾区就谢天谢地咯~还好~偶点不实际,对不起人民。

不要整城烂尾区就谢天谢地咯~还好~偶点不实际,对不起人民。

支持大开发,更支持大发展。开发和发展,总比不开发和不发展好。

不要高兴的太早。就现在的拆迁价500一平米,行吗/?

愿平昌明天更好!

“不要把赞歌唱早了,政府一定要把招商引资的事做好,否则就是一个烂摊子。”                                                 说起容易的,八年十年才见分晓哟。无产业谈发展吗???修一条农民街好可以,成都人不可能来平昌买房子。

;P;P;P;P;P:lol:lol:lol:lol:lol
金宝新区今后的环境等,肯定比老城漂亮。

不管其他如何,先把街道搞好了再说,
家乡在发展,家乡在变化,祝金宝新区早日开发成功!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭